Sashi Färse Rib Eye Steak

- Original Sashi Beef
- Sieger der „World Steak Challenge“
- Diamond Selection
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: Europa *
- Gemästet in: Europa *
- Geschlachtet in: Europa *
- Zerlegt in: Europa *
- Zerlegt in: Deutschland
* = wechselnde Herkunftsländer: Spanien, Frankreich, Deutschland, Niederlande, Italien, Dänemark, Tschechien, Litauen, Polen