Schottisches Filet Medaillon

- feine Marmorierung
- zart und mager
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
27,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, mager, mild |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen
Das Filet Wellington vor der Zubereitung mit Eigelb einstreichen. Daraufhin das Filet im Backofen bei 180 Grad für ca. eine Stunde garen. Bei der Zubereitung am besten ein Grillthermometer verwenden und zwischendurch die Kerntemperatur überprüfen.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland