Schottisches Lammkarree mit Fettdeckel

- mit schützender Fettschicht
- besonders edler Zuschnitt
- intensiver Geschmack
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Fingerfood |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Das Lammkarree wird am besten zuerst auf der Fettseite bei mittlerer Hitze knusprig angebraten, bis der Fettdeckel goldbraun ist. Danach wird es im Ofen bei 160 °C ca. 15–20 Minuten (je nach Gargrad) fertig gegart. Vor dem Servieren sollte das Karree einige Minuten ruhen, damit sich der Fleischsaft optimal verteilen kann – perfekt mit Kräuterkruste oder pur mit Meersalz.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland