Schwäbische Bio Schweinebäckchen
- perfekt zum Schmoren
- herrlich marmoriert
- natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
16,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, fein marmoriert, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Die zarten Schweinebäckchen sind mit ihrer deutlichen Fettmarmorierung ein ideales Schmorgericht. Dazu das Fleisch grob von Fett, Bindegewebe und Sehnen befreien und anschließend im Bräter kurz scharf anbraten. Wurzelgemüse zufügen und mit Rotwein oder – unser Tipp – mit Schwarzbier ablöschen. Bei milden 140-150 °C ca. 2-4 Stunden schmoren, bis sich das Fleisch mit einem Löffel auseinanderziehen lässt. Den Sud als Soßenbasis verwenden.