Spanische Iberico Rippchen Paprika mariniert

0.52 kg , 1 bis 3 Stücke
Artikel-Nr 4001733
  • aromatische Paprika-Marinade
  • perfektes Grillprodukt
  • besonders saftig

11,99 €

Variante

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Fingerfood, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Feinwürzig und mild-süß präsentiert sich die Paprikamarinade dieser zarten Iberico-Rippchen. Die natürliche Marmorierung sorgt für eine saftige Konsistenz und einen intensiven Eigengeschmack. Ideal für alle, die spanisches BBQ-Feeling auf dem Teller lieben.“

Dominic von Don Carne, Customer Service

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Zunächst die Silberhaut vom Fleisch entfernen und anschließend ca. 3 Stunden bei ca. 150 °C im Ofen oder in der indirekten Grillzone garen. Abschließend mit BBQ-Sauce einstreichen und für ca. 10 Minuten bei hoher Temperatur glasieren. 

Iberico Rippchen Paprika

Mit ihrer mild-würzigen Paprikamarinade bringen diese Iberico Rippchen einen Hauch spanischer BBQ-Tradition auf den Teller. Das aromatische Fleisch des Iberico-Schweins erhält durch die Paprika eine angenehme Süße und leichte Rauchigkeit. Perfekt für den Grill oder Backofen, überzeugen diese Rippchen durch ihre Saftigkeit und den unverwechselbaren mediterranen Charakter.

Ibérico-Schwein

Das Premiumfleisch von Ibérico-Schweinen hat einen feinen und nussigen Geschmack. Es ist besonders saftig und zart. Ibérico-Schweine können intramuskuläres Fett bilden, das für die starke Marmorierung durch feine Fettäderchen sorgt. Perfektes Fleisch für ein perfektes Barbecue.

Herkunft

Die Ibérico-Schweine unserer spanischen Erzeuger leben in einem wahren Paradies: Manche Familienbetriebe halten die Schweine auf einem Luxus von mehr als drei Hektar Weideauslauf pro Tier. Auf riesigen mit Stein- und Korkeichen bestandenen „Dehesas“ fressen sich die Tiere langsam fett. Sie sind ständig in Bewegung und auf der Suche nach feinen Kräuter sowie leckeren Eicheln - die sorgen auch für den herrlich nussigen Geschmack des Fleisches. Die in absoluter Freiheit aufwachsenden Tiere sind selbstverständlich frei von Hormonen und Antibiotika. 

Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer Don Carne GmbH Verkehrsbezeichnung Rippchen vom Ibérico Schwein. Tiefgefroren.
Herkunft
Ursprungsländer
  • Hergestellt in: Spanien
  • Geboren in: Spanien
  • Gemästet in: Spanien
  • Geschlachtet in: Spanien
  • Zerlegt in: Spanien
  • Zerlegt in: Spanien
Iberico Rippchen (89%), Wasser, Salz, Paprika, Knoblauch, Gewürze, E-250, E-331iii, E-301
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 1251 0 0
Energie in kcal 302 0 0
Fett 27.1 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 11.08 0 0
Kohlenhydrate 1.6 0 0
davon Zucker 1.4 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 13.2 0 0
Salz 1.79 0 0