Spanisches Demadura Dry Aged Full Brisket
- perfekt für Low & Slow BBQ
- Full Packer Brisket (Flat & Point)
- exklusiv bei Don Carne
99,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, grobfaserig, saftig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Grill
Smoker
Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Bis zu 18 Stunden Garzeit bei einer Temperatur von knapp über 100° C sorgen für ein saftiges und wunderbar zartes Zubereitungsergebnis.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien