Spanisches Demadura Filet Steak Bone IN

- zartes Filet erstmals als Bone-In-Version
- der Knochen sorgt für intensivere Aromen
- exklusiv bei Don Carne
9,41 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, nussig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Grill
Das Filet Steak am Knochen bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern. Eine Gourmet-Spezialität für Kenner.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien