Spanisches Demadura Rib Eye Steak

- starke Marmorierung
- besonderes Aroma dank Dry Aging
- exklusiv bei Don Carne
8,61 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien