Spanisches Demadura Dry Aged Rumpsteak
- aus dem Rinderrücken geschnitten
- 21 Tage Trockenreifung am Knochen
- exklusiv bei Don Carne
19,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.
- Geboren in: SpanienGemästet in: SpanienGeschlachtet in: SpanienZerlegt in: SpanienZerlegt in: Spanien