Spanisches Iberico Filet Bellota

- Bellota Qualität
- besonders zart
- intensives Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, nussig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill

Smoker
Das Filet vom Iberico Schwein eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Zubereitet wird das Fleisch wahlweise als Medaillons oder im Ganzen. Rundum anbraten, anschließend bei milden 120 °C auf eine Kerntemperatur von ca. 60 °C garen. Innen noch rosa, nur leicht salzen und pfeffern. Wir empfehlen für den puren Genuss des nussigen Aromas den Verzicht auf zusätzliche Saucen.
- Geboren in: Spanien
- Gemästet in: Spanien
- Geschlachtet in: Spanien
- Zerlegt in: Spanien
- Zerlegt in: Spanien