Txogitxu Rinderschinken
- aus der Hinterkeule geschnitten
- fein marmoriert
- unnachahmlicher “Txogitxu Geschmack”
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Fingerfood, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, würzig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung
Als typisch baskische Spezialität empfehlen wir den Txogitxu Rinderschinken mit Oliven, eingelegten Paprika sowie frischem Weißbrot zu servieren. Perfekt für eine Tapas-Platte ergänzt er warmes wie kaltes Fingerfood mit seinem würzigen Aroma. Tipp: Für die optimale Entfaltung des Geschmacks den Schinken rechtzeitig aus der Kühlung nehmen und auf Zimmertemperatur gebracht servieren.
- Hergestellt in: Spanien
- Geboren in: Europa *
- Gemästet in: Europa *
- Geschlachtet in: Europa *
- Zerlegt in: Europa *
- Zerlegt in: Spanien
* = wechselnde Herkunftsländer: Spanien, Frankreich, Deutschland, Niederlande, Italien, Dänemark, Tschechien, Litauen, Polen
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1746 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 423 | 0 | 0 |
Fett | 35.94 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.12 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 24.77 | 0 | 0 |
Salz | 2.9 | 0 | 0 |