Txogitxu Rinderschinken
- aus der Hinterkeule geschnitten
- fein marmoriert
- unnachahmlicher “Txogitxu Geschmack”
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Fingerfood, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Als typisch baskische Spezialität empfehlen wir den Txogitxu Rinderschinken mit Oliven, eingelegten Paprika sowie frischem Weißbrot zu servieren. Perfekt für eine Tapas-Platte ergänzt er warmes wie kaltes Fingerfood mit seinem würzigen Aroma. Tipp: Für die optimale Entfaltung des Geschmacks den Schinken rechtzeitig aus der Kühlung nehmen und auf Zimmertemperatur gebracht servieren.
- Geboren in: Europa *Gemästet in: Europa *Geschlachtet in: Europa *Zerlegt in: Europa *Zerlegt in: Spanien
* = wechselnde Herkunftsländer: Spanien, Frankreich, Deutschland, Niederlande, Italien, Dänemark, Tschechien, Litauen, Polen
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 1746 |
| Energie in kcal | 423 |
| Fett | 35.94g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14.12g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 24.77g |
| Salz | 2.9g |