Uruguay INK Wagyu Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(4) 5/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4001486
  • F1 Wagyu
  • hoher intramuskulärer Fettanteil
  • Kreuzung aus Wagyu & Black Angus Rindern

39,99 €

1 kg = 114,26 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, buttrig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(4) 5/5.00
Datum: 2023-11-06
Name: Swen B.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-30
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-25
Name: Peter N.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-24
Name: Hans-Jörg K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Marmorierung und toller Geschmack.
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Das meinen wir

„Aufgrund der besonders starken Marmorierung verfügt das INK Wagyu Rumpsteak über ein einzigartig buttriges Aroma. Geschmacklich braucht es sich daher nicht vor einem Wagyu Rumpsteak aus Japan oder den USA verstecken. “

Sven von Don Carne, Finance & Controlling

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Rumpsteak

Das Roastbeef sitzt im hinteren Teil des Rinderrückens und ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt den Cut leicht am markanten, einseitigen Fettdeckel auf dem Fleisch. Wird es mit Knochen geschnitten, ohne dass das Filet vorher herausgeschnitten wurde, landet es als Porterhouse (mit größerem Filetanteil) oder T-Bone Steak (mit geringerem Filetanteil) auf dem Teller. Unser Roastbeef aus Uruguay ist außergewöhnlich zart und intensiv im Geschmack dank seiner feinen Marmorierung.

INK Wagyu

Bei INK Wagyu handelt es sich um eine sorgfältige Auswahl von Rindfleisch aus Uruguay, das mehr als 350 Tagen mit einer hochwertigen Getreidefütterung aufgezogen wird. Was INK von anderen Rindern unterscheidet, ist die Zucht basierend auf australischer Wagyu-Genetik. Diese einzigartige Kreuzung vereint die herausragenden Eigenschaften reinrasiger Wagyu- und Angus-Rinder. Das Ergebnis ist ein Produkt, das durch eine atemberaubende Marmorierung besticht. Die exquisite Marmorierung verleiht diesem Fleisch eine zartschmelzende Textur und eine Geschmackstiefe, die wahrhaft außergewöhnlich ist. INK - das Meisterstück der Rinderzucht - bietet ein Geschmackserlebnis von höchster Qualität und wird selbst den anspruchsvollsten Feinschmeckern gerecht.

Aufzucht

INK verbindet erstklassiges Rindfleisch mit einer glücklichen und gesunden Herde. Die Philosophie beruht darauf, dass die Qualität der Produkte von der Lebensqualität der Tiere abhängt. Aus diesem Grund haben die Rinder das ganze Jahr über die Freiheit, sich auf idyllischen Weiden in Uruguay zu bewegen und die Vorzüge des günstigen Küstenklimas zu genießen. 365 Tage im Jahr dürfen die Rinder in dieser natürlichen Umgebung herumstreifen, was nicht nur ihr Wohlbefinden fördert, sondern auch maßgeblich zu den reichen und natürlichen Aromen beiträgt, die das Rindfleisch des INK F1 Wagyus so einzigartig machen. Die Herde führt ein Leben in Harmonie mit der Natur, und dieses harmonische Lebensumfeld spiegelt sich in jedem zarten Biss des köstlichen Fleisches wider. INK steht für höchsten Genuss und unvergleichliche Qualität steht.