US Black Angus Dry Aged Rumpsteak

Grafik von einem Rind, wo das Roastbeef eingezeichnet ist.
(15) 4.67/5.00
0.3 kg
Artikel-Nr 4000578
  • Premium Qualität
  • 140 Tage Maisfütterung
  • 21 Tage trockengereift

38,99 €

1 kg = 129,97 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Festlich
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(15) 4.67/5.00
Datum: 2023-11-17 09:19:09
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach lecker! Haben das Fleisch für einen Genießertag verwendet.

Datum: 2023-07-19 09:52:38
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch, alles bestens,gerne wieder.

Datum: 2023-07-16 17:51:02
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Es schmeckt super aber man vermisst etwas den dry age Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ware ist einwandfrei und war perfekt verpackt

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Rumpsteak war ein Hochgenuss

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekt. Alles wie erwartet und besser.

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super ware, perfekte Qualität

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Das Rumpsteak weist zwar die 350 g auf, jedoch besteht etwa 1/3 aus Fett und Knochen. So etwas habe ich echt noch nicht erlebt. Nie wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1a, da gibt es nichts zu meckern. So muss es schmecken.

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Hochgenuss - für jeden Fleischliebhaber ein Muss

Datum: 2021-10-21 12:07:43
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Ware. Mehr ist hier einfach nicht zu sagen. Alles bestens.

Datum: 2021-10-21 12:07:27
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfektes Produkt, genau so wie erwartet und sein Geld definitiv wert.

Datum: 2021-10-21 12:07:27
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Qualität und der Geschmack des Fleisches waren sehr gut.

Datum: 2021-10-21 12:07:27
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das allerbeste was ich bisher gegessen habe auf meinem 800 Grad Grill.

Datum: 2021-10-21 12:07:27
Review für Variante: US Black Angus Dry Aged Rumpsteak
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker genial auf dem Grill ein Geschmackserlebnis
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Fans trockengereifter Rindfleischprodukte kommen bei diesem Steak mehr als nur auf ihre Kosten. Durch die besondere Qualität des Creekstone Grundproduktes, kombiniert mit den 21 Tage Trockenreifung, entwickelt sich ein atemberaubendes Rumpsteak, das mit keinem anderen Cut zu vergleichen ist. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Dazu passend

US Prime Rumpsteak Creekstone Farms
Inhalt: 0.35 kg
32,99 €

94,26 € / 1 kg

Beef Club
Inhalt: 1 Stück
19,00 €

19,00 € / 1 Stück

Uruguay Black Angus Rib Eye Steak
Inhalt: 0.35 kg
28,99 €

82,83 € / 1 kg

Australisches Wagyu Burger Patty
Inhalt: 0.18 kg
11,99 €

66,61 € / 1 kg

Deutsche Färse Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
21,99 €

62,83 € / 1 kg

Irisches Dry Aged Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
24,99 €

71,40 € / 1 kg

Txogitxu Rumpsteak
Inhalt: 0.35 kg
23,99 €

68,54 € / 1 kg

Martin's Sandwich Potato Rolls
Inhalt: 0.51 kg, 8 Stück
14,99 €

29,39 € / 1 kg

 
 

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Für den vollkommenen Genuss  empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen.

Roastbeef | Rumpsteak

Das Roastbeef im hinteren Teil des Rinderrückens ist das Teilstück, aus dem die allseits beliebten Rumpsteaks (Strip Loins) geschnitten werden. Man erkennt es am markanten einseitigen Fettdeckel (siehe unten) auf dem Fleisch. Das Black Angus Dry Aged Roastbeef von Creekstone Farms (USA) verfügt über einen besonders intensiv-eleganten Beef-Geschmack. Das liegt zum einen an der Rasse und zum anderen an der sorgsamen Behandlung der Tiere bei Creekstone und natürlich am Reifeverfahren (Dry Aged).

Creekstone Farms

Der US-Fleischproduzent Creekstone Farms hat für sein Black-Angus-Premiumfleisch nicht umsonst international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt heute zu den besten Fleischproduzenten der Welt. Die Rinder wachsen dort natürlich und mit viel Bewegung auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus besitzt kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und saftig zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais beigemischt. Das äußert sich zusätzlich im Geschmack. Das bei uns erhältliche Angus-Fleisch von Creekstone Farms ist Prime Beef. Es hat also die höchstmögliche Qualitätsstufe, die es gibt.

Dry Aged Beef

Fleisch muss reifen. Meist geschieht das heutzutage im eigenen Vakuumbeutel, also im eigenen Saft, weshalb man diese Methode auch Wet Aging (Nassreifung) nennt. Beim Dry Aging (Trockenreifung) werden die Teilstücke, trocken abgehängt, gekühlt und gut durchlüftet, über mehrere Wochen am Knochen gereift. Es stellt die Reifungsmethode mit den besten Ergebnissen für die spätere Qualität dar und ist bei Fleischliebhabern auf der ganzen Welt sehr beliebt. Weniger der beim Dry Aging entstehende Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent (durch Verschnitt und Wasserverlust), sondern vor allem Geschmack, Zartheit und Textur des Fleisches machen es so wertvoll.

Herkunft
Ursprungsländer
  • Geboren in: USA
  • Gemästet in: USA
  • Geschlachtet in: USA
  • Zerlegt in: USA
  • Zerlegt in: Deutschland