Ibérico 3 für 2 Aktion: Hier Klicken✓

US Black Angus Hanging Tender

Grafik von einem Rind, wo das Hanging Tender eingezeichnet ist.
(86) 4.83/5.00
0.65 kg
Artikel-Nr 4000929
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert

37,99 €

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, saftig, zart
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(86) 4.83/5.00
Datum: 2023-11-27
Name: Kaj N.
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-11-21
Name: Eva P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach ein toller Cut, mit intensivem Fleischgeschmack und so zart wie ein Filet!

Datum: 2023-11-17
Name: Alexander S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität , super Geschmack. Butterzart und saftig. Kerntemperatur 54 Grad abolut Top.

Datum: 2023-11-10
Name: Witali M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Nam nam supergeil!

Datum: 2023-11-03
Name: Maximilian B.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-24
Name: Daniel S.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-21
Name: Harald E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Habe es bisher immer alsSteak gemacht; Rezeptvorschlag von DonCarne es zu schmoren ist sehr gute Alternative. Toller Geschmack - aber Achtung: mehr Fleisch pro Person verwenden als als Steak.

Datum: 2023-09-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Macht äußerlich einen top Eindruck. Freue mich schon auf den Verzehr.

Datum: 2023-08-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Stück Fleisch! Sehr lecker und zart

Datum: 2022-12-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-23
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Laut Bestellung sollten ca 600g kommen, tatsächlich sind nur ca 400g gekommen. Gerade bei Hanging Tender fällt ja noch die große Sehne weg. So bleibt nicht viel übrig. Die Ware kam gut gekühlt und schnell bei mir an. Wie ich es gewohnt bei Don Carne gewohnt bin.

Datum: 2022-11-17
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität

Datum: 2022-03-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Etwas ganz besonderes ein geheimer Favorit unserer Familie

Datum: 2022-01-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und super Geschmack

Datum: 2022-01-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sensationelles Steak!!

Datum: 2021-12-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht zubereitet. Gehe aber hier ebenfalls von guter Qualität aus

Datum: 2021-09-20
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr gut im Geschmack! Gerne wieder

Datum: 2021-07-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wird als geschmortes verwendet......wunderbarer Geschmack

Datum: 2021-06-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top qualität zu gutem preis

Datum: 2021-06-28
Name: Mirco G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega Fleisch, hat sich einfach mega gelohnt. Jeder Euro wert

Datum: 2021-06-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein neuer lieblings Cut.

Datum: 2021-06-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut im Geschmack und zart

Datum: 2021-06-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A Qualität, wie immer, sehr zart.

Datum: 2021-05-14
Name: Georg P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top, eine Alternative zum Filet.

Datum: 2021-05-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geheimtipp für Genießer..... sehr geschmackvoll/ kräftig.

Datum: 2021-04-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Stück zum Grillen

Datum: 2021-04-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das erste Mal dieses Stück vom Rind probiert, und es war eines der besten Stücke die ich jemals gegessen habe.

Datum: 2021-02-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: das Fleisch war super zum grillen,fast besser als Filet.

Datum: 2021-02-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tremendo corte de carne! Deliciosa y blandita

Datum: 2020-12-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch hat eine schöne Marmorierung, Größe und Gewicht. Ist mal etwas anderes als Filet oder Braten zu Weihnachten.

Datum: 2020-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Steak, toller Beefgeschmack!

Datum: 2020-12-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestes Steak welches ich je gegessen hab. Einzigartiger Geschmack.

Datum: 2020-12-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schöne Marmorierung von Fett und Fleisch. Geschmack kann ich noch nicht bewerten, da noch tiefgefroren in der Truhe.

Datum: 2020-10-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein Lieblingscut! Unglaublich geschmacksintensiv und schön marmoriert.

Datum: 2020-10-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dafür lass ich jedes Filet links liegen!

Datum: 2020-10-06
Name: Peter H.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Sehr leckeres aromatisches Fleisch. Die Sehne fand ich etwas störend, kann aber leicht entfernt werden.

Datum: 2020-10-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zarter hatte ich Fleisch noch nie!

Datum: 2020-09-30
Name: Jörg P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mal ein anderer Cut - lecker!!

Datum: 2020-08-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr feiner Geschmack ; zu empfehlen

Datum: 2020-08-17
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Gute Qualität und Geschmack.

Datum: 2020-08-09
Name: Ulli L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität! Das beste Hanging Tender was ich bisher hatte

Datum: 2020-08-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hanging tender! Relativ neu in D aber mit einer super Qualität und geschmacklich wirklich neu und jedem Steak fast überlegen. Lediglich die Vorbereitung ( parieren etc) etwas aufwendiger

Datum: 2020-07-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zartes und vorzügliches Fleisch. Auch mit Rückwärtsgrillen tadellos.

Datum: 2020-07-23
Name: Georg H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Buuterzart, dünn aufgeschnitten mit etwas Meersaltz und frischer Pfeffermühle...ein Gedicht!!

Datum: 2020-07-14
Name: Peter L.
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: hat sehr stark nach Leber geschmeckt.

Datum: 2020-07-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unglaublich zart, tiefer beefiger Geschmack, sehr saftig

Datum: 2020-07-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Saulecker und Mega-zart. Mein neues Lieblingsfleisch.

Datum: 2020-06-10
Name: Frank P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch mit viel Geschmack

Datum: 2020-06-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach Lecker! Hatte vorher gelesen das der Geschmack sehr Streng sein soll ist aber einfach nur Aromatisch und Gut

Datum: 2020-05-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Best ever. Hanging Tender eines der leckersten Cuts.

Datum: 2020-05-21
Name: Lutz T.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Unsauberes Trimming - trockene Enden

Datum: 2020-05-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer! Ich weiß gar nicht, warum Leute Filet essen.

Datum: 2020-05-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geiles Stück Fleisch. Danke

Datum: 2020-02-29
Name: Dietmar N.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Quality. Perfekt! Schnelle Lieferung!

Datum: 2019-09-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles Top Super Fleisch, schnelle Lieferung

Datum: 2019-08-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und zart. Saftig.

Datum: 2019-05-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Für mich eins der Unterschätzten Stücke vom Rind. Super intensiv und lecker, trotzdem zart wie ein Filet.

Datum: 2019-04-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr Intensiver Geschmack, aber positiv

Datum: 2019-04-18
Name: Sven G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super hat prima geklappt.

Datum: 2019-02-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Fleischqualität, schnelle Lieferung

Datum: 2019-01-09
Name: Kurt O. G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Durch eine Fernsehsendung aufmerksamgeworden, daraufhin Ware bestellt, sehr zufrieden

Datum: 2018-11-19
Name: Axel W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität, kleine Nachsäuberung war erforderlich aber i.O., sehr guter Geschmack,

Datum: 2018-08-27
Name: Tobiad K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Sehr zartes Fleisch und ein super Eigengeschmack

Datum: 2018-08-26
Name: Christian S.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Qualität, Verpackung und Versand 1a. Gerne wieder.

Datum: 2018-02-19
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Verpackung und Temperatur Klasse. Aussehen hervorragend. Der Geschmack wird sicherlich das Aussrhen ergänzen.

Datum: 2018-01-29
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Super marmoriert, war sehr lecker.

Datum: 2017-11-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: So wie es sein soll. Lecker

Datum: 2017-10-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erstklassiges Fleisch. Das bekomme ich so bei keinem Metzger.

Datum: 2017-09-15
Name: Stephan M.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Stück hier musste ich leider 1/3 Fett weg schneiden. Fleisch geschmacklich toll.

Datum: 2017-08-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zum ersten mal. Wir waren begeistert
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Es handelt sich beim Hanging Tender, auch Nierenzapfen genannt, um einen bisher häufig unterschätzten Cut, der allerdings einiges zu bieten hat. Der Cut besteht aus purem Muskelfleisch, das jedoch zu Lebzeiten kaum beansprucht wird und sich daher durch ein intensives Aroma sowie eine butterzarte Textur auszeichnet.“

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Ein  Fleischgenuss für Kenner. Mit seiner mittig durchlaufenden Sehne eignet sich das Hanging Tender bei der Zubereitung am Stück  ideal zum Schmoren. Das Fleisch wird durch die lange Garzeit wunderbar weich. Beim Zuschnitt in Steaks das Fleisch unbedingt sorgfältig parieren. Bitte beachten Sie, dass die Muskelfasern hier quer zur Mittelsehne verlaufen, anders als etwa beim Rib Eye und Roastbeef.

HANGING TENDER

Das Hanging Tender, welches auch „Nierenzapfen“ genannt wird, ist ein in Deutschland bisher nur wenig bekanntes Teilstück vom Rind. Es ist in der französischen Küche auch als Onglet bekannt und dort ein echter Fleischklassiker. Es besteht aus purem Muskelfleisch und liegt (leicht nach unten hängend, daher der Name) zwischen den Filets und den Rippen. Unser Hanging Tender hat eine besonders intensives Aroma und eine starke Marmorierung, da es ein äußerst wenig beanspruchter und zarter Muskel ist. Obendrauf ist dieser Cut eine Besonderheit, da es einer der wenigen Fleischstücke ist, die es pro Black-Angus Rind nur einmal gibt.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.