Weihnachtspaket "Wilde Weihnacht"
- Wildgenuss mit Charakter
- festliche Eleganz
- 24,49€ pro Person
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Festlich |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Grill
Das auf Zimmertemperatur gebrachte und fertig parierte (also von der Silberhaut befreite) Fleisch salzen und in heißem Öl von allen Seiten kurz scharf anbraten. Anschließend im Backofen bei 80 °C Ober- Unterhitze auf dem Rost platzieren und eine Schale zum Auffangen des Bratensatzes darunter stellen. Je nach Größe des Cuts in 2-3 h auf eine Kerntemperatur von 58 °C bringen, kurz ruhen lassen und zum Servieren in feine Streifen aufschneiden. Das Waldpilzragout in Rahm langsam erhitzen, dabei vorsichtig rühren, bis es warm und cremig ist. Die Semmelknödel in siedendem Wasser gar ziehen lassen, bis sie weich sind und an die Oberfläche steigen. Den Rotkohl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und gelegentlich umrühren. Zum Anrichten den Rehrücken in Scheiben schneiden, zusammen mit dem Waldpilzragout, den Semmelknödeln und dem Rotkohl servieren.