aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
hervorragend als Festtagsbraten geeignet
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Bereiten Sie Ihren Schmortopf vor: Die Wildschweinkeule mit Knochen braucht viel Zeit, aber wenn sie dann ihren vollen Geschmack entfaltet und das Fleisch von den Knochen rutscht, werden Sie nicht das letzte Mal in den Genuss gekommen sein.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Ofen
ca. 75 °C Kerntemperatur
Das Fleisch mit Salz einreiben und zum Beispiel in Starkbier, mit frischen Rosmarinnadeln und dem Saft einer Orange 24 h marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 170° C auf einem Rost für ca. 3-4 h garen lassen. Unter den Rost eine Schale mit etwas Marinade stellen, die für Feuchtigkeit sorgt und auch den Bratensaft auffängt. Aus dem Rest der Marinade lässt sich mit püriertem Gemüse, Gewürzen und Crème Fraîche eine köstliche Sauce produzieren.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen