aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
hervorragend zum Kurzbraten
„Der vom Knochen gelöste Rehrücken ist ein absolutes Highlight für jeden Wildfleisch-Fan. Sowohl auf dem Grill als auch im Ofen gelingt er butterzart. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 58 °C Kerntemperatur
Das magere Fleisch in der Pfanne mit etwas hochwertigem Fett von beiden Seiten anbraten. Wer mag, wälzt es zuvor in einer Gewürzmischung aus Koriandersamen, Senfkörnern, Wachholderbeeren, Pfeffer und Salz. Anschließend die Stücke auf ein Rost im auf 90 °C vorgeheizten Backofen legen und für einen leicht rosa Kern etwa 15-20 Minuten gar ziehen lassen. Der Bratenrückstand dient als Basis für eine köstliche, mit Rotwein und Wildfond abgelöschte Sauce.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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