Grillpaket "Premium"
- dieses Paket wird schockgefrostet geliefert
- für den perfekten Grillabend
- für jeden Geschmack das perfekte Fleisch
Momentan nicht verfügbar
Anlass | American BBQ, Grillparty |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Die Pollo Fino Cuts lassen sich schnell bei mittlerer Hitze grillen – ca. 5–6 Minuten pro Seite – und bleiben wunderbar saftig. Das Rib Eye Steak sollte bei starker Hitze kurz angegrillt (je Seite 3–4 Minuten) und dann bei mittlerer Hitze zur gewünschten Garstufe gezogen werden – ideal für eine Kerntemperatur von ca. 54–56 °C (medium-rare). Das Filet Medaillon brätst du am besten scharf an und garst es anschließend indirekt fertig – durch seine Zartheit genügt eine kurze Grillzeit. Die Nackensteaks dürfen ruhig etwas länger auf dem Grill bleiben, um ihr volles Aroma zu entfalten. Bratwürste bei mittlerer Hitze rundum goldbraun grillen. Dazu passen frische Dips, ein würziger BBQ-Rub oder etwas Flor de Sal.
- Hergestellt in: Deutschland
- Geboren in: Deutschland
- Gemästet in: Deutschland
- Geschlachtet in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland
- Zerlegt in: Deutschland