Schnelle und einfache Zubereitung
Aus der Schweineschulter
Geräuchert und Sous-vide vorgegart
„Sous vide vorgegart und gewürzt eine ideale Alternative für alle, die gerne qualitativ hochwertiges Pulled Pork zubereiten möchten, ohne stundenlang einen Schweinenacken oder Boston Butt garen zu müssen. “
Zubereitungsempfehlung
Grill
Ofen
90 °C Kerntemperatur
Der Cut wird aus der Schweineschulter geschnitten und bereits vorgegart sowie perfekt gewürzt angeliefert. Zuhause muss es lediglich im Wasserbad oder im Backofen für 20 bis 30 Minuten bei ca. 180° C erwärmt werden. Anschließend für den typischen Burger- oder Brotbelag mit der Gabel zupfen und genießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen
Inverkehrbringer:
Don Carne GmbH, Bilker Allee 192, D-40215 DüsseldorfHerkunft:
Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Zucker, Würze.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 839 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 202 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 14.3 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1.3 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1.2 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 16.9 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.7 g | 0 g | 0 % |