Probierpaket "Irish Beef"
- dieses Paket wird frisch geliefert
- Edelcuts aus dem Rinderrücken
- trocken- und nassgereifte Produkte
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Zu jeder Gelegenheit |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | fein marmoriert, saftig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Ofen

Grill
Vor der Zubereitung sollten die Steaks 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Die Steaks bei hoher Temperatur scharf anbraten (ca. 2–3 Minuten pro Seite), um eine schöne Kruste zu erzeugen. Danach bei mittlerer Hitze oder indirekter Wärme weitergaren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Für Rumpsteaks und Rib Eye liegt die perfekte Kerntemperatur für medium-rare bei ca. 54–56 °C. Bei Dry Aged Cuts kommt das nussige Aroma besonders gut zur Geltung, wenn sie leicht angebraten und anschließend langsam gegart werden. Genieße die Steaks am besten mit ein wenig Flor de Sal und frisch gemahlenem Pfeffer – und lass die zarten Aromen der irischen Rinder auf der Zunge zergehen. Eine kräftige Rotwein-Sauce oder ein Glas Irish Whiskey passen ebenfalls hervorragend zu den Cuts.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Deutschland