perfekt zum Kurzbraten
herrlich marmoriert
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
„Das perfekte Stück Fleisch für jedes BBQ. Stark durchwachsen, saftig und sehr aromatisch. Mit den Bio Schweinenackensteaks kann man auf jeden Fall nichts falsch machen. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 75 °C Kerntemperatur
Aufgrund der starken Marmorierung bleibt das Fleisch auch durchgebraten wunderbar saftig und zart. Und weil das Nackenfleisch schon von Natur aus genügend Fett mitbringt sind Trockenmarinaden als Würze ideal. Während das Aroma kurz einwirkt werden Grill oder Pfanne auf mittlere Hitze gebracht. Von beiden Seiten anbraten, bis eine knusprige Kruste entsteht, anschließend bis auf eine Kerntemperatur von 75°C gar ziehen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Bio-Schweinefleisch (95%), Bio-Marinade (5%): Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Gewürze, Bio-Kräuter (0,1%), Steinsalz. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen, nicht zum Rohverzehr geeignet.
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 990 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 239 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 19 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.9 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.6 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 16 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.5 g | 0 g | 0 % |