herrlich marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra Gallego-Qualität
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
36,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Für dieses Filet wird ausschließlich das Fleisch alter Milchkühe aus Galizien verwendet. Zusätzlich durchlaufen die Tiere ein besonders strenges Selektionsverfahren, wodurch schlussendlich nur das beste Endprodukt übrig bleibt. “
Geschmack & Konsistenz:
zart,
intensiv,
fein marmoriert
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Gras, Kräuter
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung