herrlich marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra Gallego-Qualität
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
34,99 €
/ 400g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Für dieses Filet wird ausschließlich das Fleisch alter Milchkühe aus Galizien verwendet. Zusätzlich durchlaufen die Tiere ein besonders strenges Selektionsverfahren, wodurch schlussendlich nur das beste Endprodukt übrig bleibt. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57 °C Kerntemperatur
Das edle Teilstück eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und entfaltet so seine wunderbar zarte Textur. Wir empfehlen, das Steak (oder die Medaillons, wenn man das Stück in dicke Scheiben teilt) kräftig in der Pfanne mit etwas Fett anzurösten und anschließend bei milder Hitze nach Geschmack medium rare oder medium ziehen zu lassen. Erst zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung