fein marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra EU-Qualität
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
129,99 €
/ 2200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Super Zartes Fleisch genau wie ein Filet sein muss, gepaart mit einem besonders intensiven Geschmack.“
Geschmack & Konsistenz:
zart,
intensiv,
fein marmoriert
Anlass:
Festlich,
Dinner
Fütterung:
Gras, Kräuter
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets ab – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung