ideal zum Kurzbraten
voll im Geschmack
Super Extra EU-Qualität
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
29,99 €
/ 1000g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Die Txogitxu Flank Steaks unterscheiden sich deutlich von den Flanks korn-, maisgefütterter Rinder, da sie über eine weniger stark ausgeprägte Marmorierung verfügen, aber aufgrund des Alters der Tiere einen deutlich intensiveren Geschmack entwickeln. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen