Premium-Qualität
100% Black Angus-Rindfleisch
Feine Marmorierung
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
20,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Der Geschmack und die Textur des Uruguay Black Angus Rumpsteaks sind ohne Frage ein Highlight für jeden Fleischliebhaber. “
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch,
saftig,
intensiv
Anlass:
Grillparty,
Zu jeder Gelegenheit
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung