US Black Angus Chuck Flap Steak

Grafik von einem Rind, wo der Denver Cut eingezeichnet ist.
(95) 4.79/5.00
1 kg
Artikel-Nr 4001076
  • Herzstück des Nackens
  • Trendcut 2020
  • extra stark marmoriert

56,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(95) 4.79/5.00
Datum: 2023-12-07
Name: Axel-Marcel T.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-27
Name: Kaj N.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-30
Name: Bernd W.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-12
Name: Marcel A.
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-09-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-09-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und saftig

Datum: 2023-09-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das erste mal bestellt und sicher nicht das letzte mal. Sehr schön marmoriertes Fleisch mit ausgezeichneten Geschmack.

Datum: 2023-09-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-31
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Toller Fleischgeschmack, man muss auf die kerntemperatur achten sonst zäh

Datum: 2023-08-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Seht zart schöner eigengeschmack werde ich wieder bestellen

Datum: 2023-08-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-12
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-12
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-12
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-07-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wer das Denver noch nicht probiert hat sollte es auf jeden Fall mal tun. Sehr intensiverFleischgeschmack und trotzdem angenehme zart

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absoluter Favorit!

Datum: 2023-05-08
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-04-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles top..!!!

Datum: 2022-12-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-31
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Überraschung des Abends. Super intensiver Geschmack trotzdem sehr zart und am besten medium rare zubereitet. Preislich schon anspruchsvoll.

Datum: 2022-08-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-04
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Zu dünne Stücken zum „ordentlichen“ Grillen. Sind im Nu auf 60 Grad beim Branding. Das ist nicht gut.

Datum: 2022-07-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: WOW! Mehr muss man dazu eigentlich gar nicht sagen. Ich bin mehr als begeistert. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, das ist der Hammer!

Datum: 2022-05-11
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2022-05-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schmeckt super...tolle Aromen und lässt sich auf dem Grill sehr schnell zubereiten

Datum: 2022-04-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität.Durch die feine Fett-Struktur schön Zart und toller Geschmack.

Datum: 2022-04-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-23
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-02-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Toller Geschmack SUPER

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Köstlich sehr intensiver Geschmack Butter zart

Datum: 2022-01-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hab es noch nicht zubereitet. Wird bestimmt sehr lecker sein.

Datum: 2021-12-08
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Leider war mein Stück sehr von Fettanteil durchzogen und deswegen kaum genießbar

Datum: 2021-11-21
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht sehr gut aus,noch nicht gegessen.

Datum: 2021-09-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach klasse, mein Gäste kannten den cut noch nicht und waren begeistert

Datum: 2021-08-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unsere Gäste waren begeistert vom US Black Angus Denver Cut. Sehr schön marmoriert und daher sehr saftig. Sehr fleischiger Geschmack - eher etwas für Erwachsene

Datum: 2021-08-19
Name: Achim K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein super leckeres Steak ! Jederzeit wieder!

Datum: 2021-08-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und zart wie Butter

Datum: 2021-07-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestelle ich immer! Werden immer sehr gut! Besonders zart. Werden bei uns in Häppchen geschnitten, gereicht

Datum: 2021-07-15
Name: Constantin B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein sehr zartes Stück, dass einen wunderbaren Geschmack hat.

Datum: 2021-07-13
Name: Monika M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: wunderbar zart, wenig Fett

Datum: 2021-06-21
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Kam erst 76 Stunden nach dem Verpacken bei mir an. Fleisch roch aus der Verpackung bereits unangenehm und war natürlich verdorben! Kein Wunder bei über 30 Grad Außentemperatur! Kühlkette wird lediglich für 60 Stunden garantiert. Die Schuld lag eindeutig bei UPS, aber der Kundendienst war nicht sehr entgegenkommend und wenig diplomatisch!

Datum: 2021-06-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top

Datum: 2021-05-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mir unbekannter Cut. Etwas festerer Biss. Geschmacklich einwandfrei.

Datum: 2021-05-07
Name: Benjamin K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: einfach genaiales Teilstück

Datum: 2021-03-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer Cut, super zart und geschmacklich top. Warum hab ich das nicht schon früher bestellt

Datum: 2021-03-29
Name: GÜNTHER M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: EINFACH WUNDERBARER GENUSS PUR !!!!!

Datum: 2021-03-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kerniger Rindfleisch-Geschmack.

Datum: 2021-03-27
Name: Achim K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekter Cut. Kann ich wärmsten empfehlen

Datum: 2021-03-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch war total lecker und ganz zart. Auch kalt ein Genuss

Datum: 2021-03-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unglaublich aromatisch ... ein Cut der sich auf jeden Fall lohnt

Datum: 2021-02-15
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: jedes mal ein Hochgenuss. für Rumpsteak Freunde. nur saftiger und mit etwas mehr Biss

Datum: 2021-02-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie immer top. Sehr lecker.

Datum: 2021-02-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: .....wie immer super Qualität!!

Datum: 2021-02-11
Name: Ekkehard G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vermute 5 Sterne, aber kann ich noch nicht bewerten - essen wir erst im März

Datum: 2021-02-10
Name: Phil Q.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und saftig. Hat mich überzeugt und wird wieder bestellt !

Datum: 2021-02-03
Name: Florian W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wirklich toller Cut, ausgezeichnete Marmorierung, toller Geschmack - inzwischen zum wiederholten Mal geordert!

Datum: 2021-02-03
Name: Manuel H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Neuer Geheimfavorite, Absolut zum empfehlen sehr lecker

Datum: 2021-01-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie schon in der Vergangenheit: einwandfrei

Datum: 2021-01-21
Name: G. G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sieht super aus. Haben es noch nicht probiert.

Datum: 2021-01-15
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Gutes Fleisch. Schmeckt gut , aber bekomme ich auch vor Ort ohne aufwendige Verpackung.

Datum: 2021-01-05
Name: olaf K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: super Qualität, super Geschmack .Einfach super

Datum: 2021-01-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War Spitze, werde ich wieder bestellen.

Datum: 2020-12-27
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Perfekt zum grillen geeignet.

Datum: 2020-12-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Richtig geschmort ein Traum.

Datum: 2020-12-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr Lecker! Würde ich wieder bestellen

Datum: 2020-11-25
Name: walter h.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Weil mich einfach das Fleisch an sich echt interessiert hat

Datum: 2020-11-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Fleisch. Frisch geliefert. Absolut zu empfehlen.

Datum: 2020-11-12
Name: Manuel H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr Geiler Geschmack wird in Zukunft öfter auf der Bestelliste stehn

Datum: 2020-10-27
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: das beste Steak ever. wir lieben es. Marmorierung vom anderen Stern!

Datum: 2020-10-24
Name: Markus T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes steak auch wenn es nicht mein lieblings cut wird

Datum: 2020-10-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absolut Top!!!! Geschmack einsame Klasse und super zart! Stimmt einfach Alles! Nur zu empfehlen!

Datum: 2020-10-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: in dem Schnitt extra zart und saftiges Fleisch!

Datum: 2020-09-30
Name: Jörg P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Die Überraschung am Gaumen - großartiger und besonderer Geschmack - lohnenswert!

Datum: 2020-09-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega! Super Qualität. Wird definitiv wieder bestellt

Datum: 2020-09-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das habe ich zwar nicht bestellt aber das was ich bekommen habe war lecker

Datum: 2020-09-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich bin verliebt! Nie habe ich so ein geschmackvolles Stück Rind gegessen! Absolut zart und saftig !

Datum: 2020-09-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart, toller Fleischgeschmack, kaufe ich bestimmt öfter

Datum: 2020-09-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super, pefekt gebraten, ein Muss

Datum: 2020-08-28
Name: Ralf K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Fleisch! Super zum grillen. Bin begeistert!

Datum: 2020-08-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker.......................

Datum: 2020-08-11
Name: SeBeL C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega leckeres Fleisch. Und werde Wieder bestellen.

Datum: 2020-07-16
Name: Sabine B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Haben dieses Produkt auf Empfehlung bestellt und wurden nicht enttäuscht. Hat uns sehr gut geschmeckt.

Datum: 2020-07-16
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der Denver Cut aus den USA ist jetzt schon unser neues Lieblingssteak. Was eine Marmorierung! viel besser noch, als auf den Bildern. super saftig im Geschmack nach dem Beefern + Garziehen lassen. klare Kaufempfehlung!

Datum: 2020-07-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Ware Top Preis Leistungsverhältnis !
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„In Fachkreisen ist der Nacken eines Rindes auch als Chuck Flap bekannt, das stark von Muskeln durchzogen ist und sich ideal als Schmorstück eignet. Das US Black Angus Chuck Flap verfügt aufgrund der Mais- und Getreidefütterung über einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett, wodurch ein noch intensiveres Aroma entsteht. “

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Für die begehrten Röstaromen das zuvor rechtzeitig bei Zimmertemperatur akklimatisierte und gesalzene Fleisch auf der Hochtemperaturzone des Grills beidseitig für jeweils ca. drei Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch im indirekten Bereich des Grills bei milden 110 °C auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Wir empfehlen 52 °C für ein innen rosafarbenes Ergebnis (medium). Vor dem Anschneiden gegen die Faser das Fleisch für ein optimal zartes Ergebnis kurz ruhen lassen.

CHUCK FLAP

Der Nacken des Rinds, der in Fachkreisen als Chuck Flap bezeichnet wird, ist naturgegeben von starken Muskeln durchzogen, was das Fleisch einerseits zwar durchwachsen und weniger zart (verglichen mit einem Filet) macht, andrerseits aber für das intensive köstliche Aroma sorgt. Das mürbe Schmorfleisch ist wie gemacht für die Pulled-Methode vom Rind. Dafür wird der Nackenbraten bei niedriger Temperatur stundenlang sanft gegart, bis er förmlich von der Gabel fällt. Aber auch Nackensteaks vom Rind finden in den USA und hierzulande vermehrt Fans, bieten die innovativen Cuts doch eine ausgeprägte Marmorierung, die auch bei kurzer Garzeit und hoher Grilltemperatur für eine köstlich saftige Textur sorgt.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.