US Black Angus T-Bone Steak

Grafik von einem Rind, wo das T-Bone Steak eingezeichnet ist.
(95) 4.77/5.00
0.9 kg
Artikel-Nr 4000928
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • fein marmoriert

71,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(95) 4.77/5.00
Datum: 2023-11-17
Name: Walter D.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-10
Name: Christopher B.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-01
Name: Sebastian W.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-01
Name: Niklas K.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-30
Name: Jan S.
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-09-18
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Sehr kleiner Anteil Filet… das Bild bei Bestellung zeigt eher ein Porterhouse

Datum: 2023-07-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kein Aufschnitt 😜, schöne Dicke, tolle Qualität, sehr zartes Fleisch. Immer wieder gerne.

Datum: 2023-07-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-06-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega Stück Fleisch

Datum: 2023-05-25
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-04-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schöne Marmorierung

Datum: 2022-12-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-09
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Für Viel Fett viel Geld bezahlt

Datum: 2022-12-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super marmoriert und Geschmack

Datum: 2022-12-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-21
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-15
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-08-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleisch ist Supper

Datum: 2022-07-05
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-07-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch!

Datum: 2022-07-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-19
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-04-28
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Meiner Meinung nach hätte der Cut ein wenig stärker geschnitten sein können. Aber das ist trotzdem ein super Stück gewesen.

Datum: 2022-03-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-03-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-01
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Wobei ich mir ein größeres Stück gewünscht hätte. Habe „nur“ ein 800er Stück bekommen, hatte aber mit einem 1000er gerechnet.

Datum: 2021-12-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Richtig dicke Fettschicht, toll! Zart und leicht vom Knochen zu lösen, nach dem Garen. Perfekt für 2 Personen.

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles gut

Datum: 2021-10-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität, zart und schön marmoriert - viel besser geht es nicht

Datum: 2021-07-05
Name: Dirk N.
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Fleisch hat gestunken und war " schmierig".

Datum: 2021-06-14
Name: Harald D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 900 g genuss pur und mit einen stück fleisch

Datum: 2021-05-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, gute Marmorierung, gutes Gewicht

Datum: 2021-05-14
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Very tasty. Place oven on grill, max heat. On stove top, in a very hot cast iron pan, sear first side for 30 seconds, flip and place in oven 4 inches for the top for seven minutes, and then flip and return to oven for another six minutes. Result is a perfect medium rare T-bone steak, that can be served immediately.

Datum: 2021-03-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker, eines der besten Steaks, die ich je gegessen habe.

Datum: 2021-02-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ganz tolles Fleisch! Kommt einem in Florenz gegessenen Bistecca alla Fiorentina sehr nahe.

Datum: 2021-02-14
Name: Frank G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Besser geht es nicht, durch das Fett ein überragender Geschmack, auch im Beafer gegrillt

Datum: 2021-02-11
Name: Ekkehard G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Vermute 5 Sterne, aber kann ich noch nicht bewerten - essen wir erst im März

Datum: 2021-02-10
Name: Andreas E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eines der besten Stücke Fleisch. Sensationelle Qualität und Geschmack

Datum: 2021-02-10
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: 25% des Porterhouse Steaks 100% Fettrand

Datum: 2021-02-03
Name: Norman P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Danke. Lecker. Toll In Der Zubereitung!

Datum: 2021-01-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und alles hat super geklappt!!!

Datum: 2020-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr empfehlenswert. Geschmacklich einfach super.

Datum: 2020-10-24
Name: Markus T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste porterhouse steak das ich je hatte kann ich nur empfehlen

Datum: 2020-10-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Was will man mehr, 2in1. Zu empfehlen.

Datum: 2020-10-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach klasse - jederzeit wieder

Datum: 2020-10-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine feine Leckerei! Super Fleisch und super zart und saftig!

Datum: 2020-09-22
Name: Michael H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmacklich einfach top

Datum: 2020-07-16
Name: Louisa J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Prachtvolles Stück! Macht sowohl optisch als auch Geschmacklich einiges her!

Datum: 2020-07-05
Name: KOHNEN P.
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Würde ich nicht mehr bestellen

Datum: 2020-06-29
Name: Alexandra C.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Fleisch. Top Service

Datum: 2020-06-03
Name: Rainer S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Ware, gut marmoriert

Datum: 2020-05-27
Name: Reinhard L.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: keine Bewertung,weil noch nicht verarbeitet

Datum: 2020-05-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A Qualität einfach auf den Grill und voller Genuß

Datum: 2020-05-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, sehr lecker!

Datum: 2020-05-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum! Sehr gutes Fleisch!

Datum: 2020-05-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Grandioses Fleisch - super zart

Datum: 2020-05-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich Liebe Steaks .......!

Datum: 2020-05-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Superqualität. Großer Filetanteil.

Datum: 2020-05-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut immer wieder gerne

Datum: 2020-05-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A - Fleisch!.....

Datum: 2020-05-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A - Fleisch!.....

Datum: 2020-03-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität. Butterzart. Reiner Fleischgeschmack ohne Kompromisse.

Datum: 2020-03-22
Name: Sebastian S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Danke für so gutes Fleisch

Datum: 2020-02-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch.Die Zubereitung hat Spaß gemacht.Das Fleisch war sehr gut.

Datum: 2019-12-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1a dieses Stück Fleisch, super im Geschmack

Datum: 2019-11-04
Name: Jan G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr sehr leckeres Fleisch. Super Qualität

Datum: 2019-09-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch sehr zu empfehlen

Datum: 2019-08-28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität unschlagbar - jederzeit wieder

Datum: 2019-05-21
Name: Jan J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Porterhouse, riesiger Filet-Anteil

Datum: 2019-05-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hatte es schon öfter, sehr saftig und mit viel Filet Anteil. Mfg. Sascha

Datum: 2019-04-13
Name: Jan J.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Porterhouse, sehr großer Filetanteil,

Datum: 2019-04-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach super, genau richtig geschnitten,

Datum: 2018-09-22
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Filet Anteil ist einem Porterhouse absolut angemessen. Fett Antril zerläuft wie Butter. Dennoch ist etwas Luft nach Oben was die eigentliche Fleischqualitätangeht.

Datum: 2018-08-27
Name: Riccardo G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Steak für Männer, das war der Hammer

Datum: 2018-05-13
Name: Sebastian S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe das Steak heute im Cavemanstyle zubereitet; das war ein Gedicht Das Fleisch war "zart wie Butter".

Datum: 2017-12-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Porterhouse Steak auf den Punkt Medium gegrillt.... ein Gaumenschmaus
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Das meinen wir

„Das Porterhouse Steak unterscheidet sich vom T-Bone Steak durch den deutlich größeren Filetanteil, dem das Steak auch seine Beliebtheit zu verdanken hat. Das Porterhouse vom US Black Angus Rind zeichnet sich außerdem durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett und den intensiven Beef-Geschmack aus.“

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Das  T-Bone-Steak wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Der  Knochen trennt das Roastbeef vom kleineren Filet. Bei der Zubereitung auf  dem Grill  nach dem scharfen Anbraten das fettärmere, magere Filet von der Hitzezufuhr abwenden. Unser Tipp: Legen Sie beim Braten eine dicke große Zwiebel- oder Kartoffelscheibe unter das Filet, um es zu schützen. Dabei entsteht ganz nebenbei eine köstliche Röstzwiebel oder -kartoffelbeilage.

T-BONE

Der T-förmige Knochen im Fleisch hat dem T-Bone Steak (gesprochen: Tie-Boun) zu seinem Namen verholfen. Der Knochen trennt bei diesem beliebten Teilstück aus dem hinteren Rücken das flache Roastbeef vom kleineren Filet. Mit diesem eindrucksvollen Cut hinterlassen Sie bei Ihrer Grillparty einen bleibenden Eindruck. Nur das noch mächtigere Porterhouse Steak, ebenfalls am T-Knochen, aber mit deutlich größerem Filetanteil, kann dem T-Bone das Wasser reichen. Haben Sie dann auch noch das T-Bone Steak der reinrassigen Black Angus Rindern unseren Premiumfarmen (USA) auf dem Grill, liegen Sie bei echten Steakliebhabern ganz vorn. Das Fleisch hat dank der langen Maisfütterung eine feine Marmorierung, die für ein intensives Geschmackserlebnis sorgt.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.