Herrliche Marmorierung (BMS 9+)
500 Tage Getreidefütterung
Bekannt durch US-BBQ-Szene
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
129,99 €
/ 1300g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Das US Wagyu Flank Steak vereint alle Charakteristika, die ein Steak zu bieten haben muss, um sich unvergesslich zu machen. Der Cut an sich gilt schon als absolutes Highlight auf jedem Grill, allerdings heben ihn die traditionelle japanische Fütterung sowie die Wagyu Genetik auf ein ganz neues Level.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
grobfaserig,
stark marmoriert
Anlass:
Grillparty,
Dinner
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Flank Steak eignet sich für die Zubereitung auf dem Grill und in der Pfanne sowie auch zum Sous-Vide-Garen hervorragend. In beiden Fällen das Fleisch schonend über Nacht auftauen lasssen. Für letzteres das vakuumierte Steak bei ca. 52°C zunächst im Wasserbad garen. Anschließend von beiden Seiten bei starker Hitze anbraten. Nach kurzer Ruhezeit nach Geschmack salzen. Als Variante empfehlen wir eine fein gewürzte Öl-Marinade.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung