Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(95) 4.85/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4000521
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak
  • herrlich marmoriert

39,99 €

1 kg = 114,26 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz buttrig, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(95) 4.85/5.00
Datum: 2023-09-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wow was für ein Stück Fleisch, sehr zart und lecker.

Datum: 2023-08-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wunderbares Ribeye, butterzart, toller Geschmack, außer Salz und Pfeffer braucht es da nichts dazu!

Datum: 2023-06-07
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2023-06-07
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-06-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-31
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-31
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-08
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-10
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfekt verpackt und schneller Versand. Was mir sehr gut gefallen hat ist das das Fleisch eine so perfekte Marmorierung hatte! Ich liebe es! Ihr wart auch sehr großzügig was das Gewicht des Stücks angeht! Darum ist der Gewichtsverlust von fast 40g auch ohne weiteres hinzunehmen. Wenn man auch mal ehrlich ist ein wenig Schwund ist immer. Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen!

Datum: 2023-03-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-02-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Optisch gute Qualität , Geschmack kann noch nicht beurteilt werden aber bei vorherigen Produkten gab es nichts auszusetzen

Datum: 2023-01-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Steak, jederzeit wieder!

Datum: 2022-12-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-12
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-11-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-22
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Der Schnitt ist deutlich zu dünn.

Datum: 2022-11-15
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der Klassiker!!!

Datum: 2022-09-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-04
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: sehnig, mittlerer Geschmack, war das Geld überhaupt nicht wert.

Datum: 2022-02-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker

Datum: 2022-01-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top…

Datum: 2021-12-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Black Angus Jack R. immer wieder super!

Datum: 2021-12-20
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-11-23
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-06-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch. Super Geschmack. Sehr gerne wieder!!!

Datum: 2021-06-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Beste Ware die seit langem gegessen wurde

Datum: 2021-06-04
Name: Carsten D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr schön mamoriert, so wie ein Rib Eye sein muss. - Geschmack top

Datum: 2021-05-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Jetzt unser neuer Liebling! Sehr lecker und zart

Datum: 2021-05-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Selbst "well done" immer noch saftig und zart im Biss - ein Steak mit eingebauter Gelinggarantie.

Datum: 2021-05-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch tolle Preise und Service

Datum: 2021-04-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmacklich super :) tolle Steaks

Datum: 2021-04-20
Name: jos H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gutes Fleisch wie immer

Datum: 2021-04-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Fleisch sieht sehr schön aus Sehr gut verpackt.

Datum: 2021-04-14
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: sehr lecker, bin aber nicht der Rib-Eye Typ, da zu viel übrig bleibt.

Datum: 2021-01-26
Name: Heinz E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität. Lieferung 1a. Immer wieder gerne

Datum: 2021-01-06
Name: Josef B.
Bewertung:
1/5.00
Kommentar: Filetmedaillions mit großem Fetträndern geliefert. Ein Metzger würde seinen Kunden dieses Produkt nicht als Filet verkaufen.

Datum: 2020-12-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lieblingscut Rib Eye. Gute Qualität

Datum: 2020-12-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr leckerer Fleischgeschmack und super zart!

Datum: 2020-12-16
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mein persönlicher Favourit!

Datum: 2020-12-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Nur zu empfehlen

Datum: 2020-12-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mashallah dieses Stück Fleisch ufff

Datum: 2020-12-02
Name: Christian S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie wir es von Jacks Creek kennen. Besser geht es nicht. Super, dass Don Carne es offensichtlich schafft, die Liefer- und Kühlketten optimal zu gestalten!

Datum: 2020-11-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Aus Neugierde einfach mal probiert und in kleinster Form enttäuscht. Sehr lecker und zart.

Datum: 2020-08-13
Name: Klaus Dieter F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleisch war sehr gut und lecker. Genau wie erhofft.

Datum: 2020-08-02
Name: Sascha S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erstklassig! Schön dickes Stück.

Datum: 2020-07-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Produkt wählte ich aus Neugier. Die Wahl hat mich voll und ganz zu- friden gestellt. Ich kann es nur lobend weiterempfehlen!

Datum: 2020-06-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum, zergeht auf der Zunge!

Datum: 2020-06-30
Name: Johannes B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es kann nur eine spitzenmäßige Bewertung für so einen guten Service und so tolles Fleisch geben.

Datum: 2020-06-29
Name: Werner L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gut gefallen haben mir die Beschreibungen zu jeder Fleischart.

Datum: 2020-06-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles Top! Werde wieder bei Ihnen bestellen

Datum: 2020-06-08
Name: Michael S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum von einem Steak, toller Geschmack und super zart.

Datum: 2020-05-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: ausgezeichnetes Fleisch, sehr zart und schmackhaft

Datum: 2020-04-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Qualität und wahnsinnig geiler Geschmack

Datum: 2020-03-30
Name: oliver k.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles Top................

Datum: 2020-03-24
Name: Gerhard v.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Richtige Portion eines lecker saftigen Stücks Rind

Datum: 2019-07-09
Name: Harald B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Regional nichts vergleichbares erhältlich.

Datum: 2019-06-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein super Produkte hat sehr viel Spaß gemacht

Datum: 2019-04-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Perfektes Zusammenspiel der Sizzle Zone des Grills und dem Steak.

Datum: 2019-01-22
Name: Tina T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein absoluter Traum das bestell ich im Februar wieder.hervorragend

Datum: 2019-01-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum von einem Fleisch

Datum: 2018-12-20
Name: Frank W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Saftig und zart, wie man sich ein gutes Steak wünscht.

Datum: 2018-12-20
Name: Frank W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Geschmack, und super saftig.

Datum: 2018-12-18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War sehr gut, Qualität 1a

Datum: 2018-12-18
Name: Hans-Joachim K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Qualität. Super im Geschmack. Sehr empfehlenswert.

Datum: 2018-07-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hat hervorragend geschmeckt.

Datum: 2018-07-19
Name: Alexander S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Supper Gelaufen .Schmekt leker,

Datum: 2018-07-16
Name: Mario H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Genußerlebnis. Jederzeit wieder

Datum: 2018-07-09
Name: Frank W.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 1A Ware, superfrisch erstklassig

Datum: 2018-06-11
Name: Wolf H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gute Ware, schnellste Lieferung, top Tips für Zubereitung, sehr zu empfehlen

Datum: 2018-05-29
Name: Judith H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach perfekt. Auf den Grill und gut

Datum: 2018-03-29
Name: Siegfried F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bestes Fleisch das ich bis jetzt gekauft habe. Daher.... immer wieder....

Datum: 2018-03-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Maserung absolut gigantisch. Geile Dicke für den Beefer. Jedoch noch nicht zubereitet. Erwarte aber ganz großes Kino.

Datum: 2018-02-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr lecker und schneller Versand

Datum: 2017-12-23
Name: Friedrich B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: wegen der Qualität des Fleisches, Super Marmorierung, Bildlich sehr gut in Szene gesetzt, Kann es nur jedem Empfehlen.

Datum: 2017-12-20
Name: Petr P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nicht gegesen Aber werde noch schreiben wie wars

Datum: 2017-11-30
Name: Peter Alexander L.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top 1 so etwas Gutes gibts nicht ums Eck :))))

Datum: 2017-10-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erstklassiger Geschmack und Textur

Datum: 2017-10-16
Name: Thomas B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitze Fleisch hab bis jetzt nichts besseres gegessen. 1a Qualutat

Datum: 2017-08-14
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Excellent Australian Rib-Eye. Highly marbled, fresh, delicious. Cooked it to medium given the high marbling, amazing meal.
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich jede Menge Vorteile für ein ganzes Jahr im DonCarne Beef Club

Das meinen wir

„Rib Eye ist sowieso schon mein liebster Cut unter den klassischen Rindersteaks, aber dann auch noch vom preisgekrönten Jacks Creek - unschlagbar in seiner Preisklasse. So viel Geschmack, Saftigkeit & Marmorierung kennt man sonst nur vom Wagyu. Einmal Jacks Creek, immer Jacks Creek.“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

RIB EYE

Das Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen drei und fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Das Rib Eye von Jack’s Creek aus Australien ist außergewöhnlich schmackhaft, herrlich zart im Biss und wundervoll marmoriert.

JACK'S CREEK

Gegründet wurde Jack’s Creek von einer Migrantenfamilie aus Irland, die nach New South Wales zog und mit den Jahren feinstes Black Angus Rind züchtete. Große Aufmerksamkeit erlangte die Farm als eine der ersten Australiens, die es erfolgreich geschafft hat Wagyu Beef zu züchten und anzubieten. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Farm so besonders für die Tiere, was 2015 und 2021 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

AUFZUCHT

Die Black Angus Rinder der Farm wachsen unter idealen klimatischen Verhältnissen auf und genießen zunächst ihr Leben auf großflächigen Weiden. Für eine besonders feine Marmorierung werden die Tiere anschließend für bis zu 170 Tage mit Getreide gefüttert. Das Futter stammt dank einer speziellen Bewässerungstechnik der Farm aus eigener Produktion und ist somit besonders effizient und hochwertig.