Australisches Wagyu Stone Axe Rumpsteak
- Full Blood Wagyu
- besonders stark marmoriert
- aus dem hinteren Teil des Rinderrückens
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Dinner, Festlich, Fingerfood, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | buttrig, grobfaserig, intensiv, saftig, stark marmoriert, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 52 °C garen.
- Geboren in: AustralienGemästet in: AustralienGeschlachtet in: AustralienZerlegt in: AustralienZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 0 |
| Energie in kcal | 0 |
| Fett | 0g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |