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Getrüffelte Kalbsbratwurst

(13) 4.62/5.00
0.36 Stück , 360g, 4 Stück à 90g
Artikel-Nr 4001266
  • mit feinstem Trüffel veredelt
  • hohes Ansehen in der Spitzengastronomie
  • feine und magere Textur

18,99 €

1 Stück = 52,75 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Grillparty, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz intensiv, saftig, würzig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(13) 4.62/5.00
Datum: 2023-09-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-07
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2023-06-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Toller, echter Trueffelgeschmack, preislich aber auch sehr weit oben

Datum: 2023-06-19
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-06-17
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-08-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-22
Bewertung:
3/5.00

Datum: 2022-05-21
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-05-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-21
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-23
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2021-10-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super lecker. .

Datum: 2021-08-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und im Geschmack intensiv.
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Das meinen wir

„Im Hinblick auf die Konsistenz und den Geschmack eine absolut einzigartige Wurst. Der beigefügte Trüffel verleiht dem edlen Fleischmix aus Kalb und Schwein einen ganz besonderen Touch. “

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Ob auf dem Grill oder in der Pfanne: Zur Vorbereitung die Würste unbedingt gut trockentupfen, um unnötiges Spritzen zu vermeiden. In der Pfanne etwas Öl erhitzen oder den Grill vorheizen und bei mittlerer Temperatur, ca. 160 °C, die Wurst von allen Seiten goldbraun braten. Zu hohe Temperatur würde sie zum Platzen bringen und so austrocknen. Daher die Wurst auch auf keinen Fall vor dem Garen einschneiden.

Getrüffelte Kalbsbratwurst

Kalbfleisch gehört mit seinem milden Geschmack und der mageren, feinen und dabei saftigen Textur zu den begehrtesten Fleischspezialitäten. In der Spitzengastronomie erhält das Fleisch der Jungtiere von jeher einen besonderen Stellenwert. Für die saftige Konsistenz wird dem Brät der Wurst ein kleiner Anteil von Schweinefleisch aus der Schulter und der Backe zugefügt. Der edle Fleischmix wird für den exquisiten Geschmack dieser besonderen Delikatesse noch mit frischem Trüffel verfeinert. Saitling vom Schaf gilt als zartester und dünnster Darm. Er unterstreicht die exklusive Fertigung dieser Wurstdelikatesse und sorgt für einen unvergleichlichen zarten Biss.

Kalbfleisch 50%, Schweinebacke 25%, Trinkwasser, Schwarze Trüffel (Tuber Indicum), Kochsalz, Trüffelöl, Gewürze, Dextrose/Traubenzucker, Maltodextrin, natürliches Aroma, Zitronensaftpulver, Stabilisator E450 , Säureregulator E330 , E325 , Antioxidationsmittel E300 , Geschmacksverstärker E621 , Transglutaminase, Schafsaitling
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 1035 0 0
Energie in kcal 250 0 0
Fett 22 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 8 0 0
Kohlenhydrate 1 0 0
davon Zucker 1 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 12 0 0
Salz 1.5 0 0