Probierpaket "Surf & Turf Special"
- ideal für 2 bis 3 Personen
- hochwertige Steaks & Premium Pulpo
- besondere Geschmackskombination
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, intensiv, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Dazu passend
Zubereitungsempfehlung
Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Auf hoher Hitze jeweils 2–3 Minuten pro Seite scharf angrillen, danach bei indirekter Hitze oder in der Pfanne ruhen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (medium: ca. 54–56 °C). Die Pulpoarme sind vorgegart und können direkt auf den Grill oder in eine heiße Pfanne – ca. 2 Minuten je Seite, bis sie leicht gebräunt sind und Röstaromen entwickeln. Verfeinere sie mit Olivenöl, frischem Zitronensaft oder etwas Chili für mediterranen Flair. Tipp: Surf & Turf auf einem Holzbrett anrichten – optisch wie geschmacklich ein Volltreffer.
- Geboren in: Irland
- Gemästet in: Irland
- Geschlachtet in: Irland
- Zerlegt in: Irland
- Zerlegt in: Deutschland