Schottisches Filet Medaillon Wellington

- perfekt fürs Osteressen
- zart und aromatisch
- ideal für eine Person
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen
Das Filet Medaillon Wellington vor der Zubereitung mit Eigelb einstreichen. Daraufhin das Filet im Backofen bei 180 Grad für ca. eine halbe Stunde garen. Bei der Zubereitung am besten ein Grillthermometer verwenden und zwischendurch die Kerntemperatur überprüfen.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1032 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 246 | 0 | 0 |
Fett | 13.4 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.1 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 12.2 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.4 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 18 | 0 | 0 |
Salz | 0.5 | 0 | 0 |