Schottisches Filet Wellington

- perfekt fürs Osteressen
- zart und aromatisch
- besonders festlich
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen
Das Filet Wellington vor der Zubereitung mit Eigelb einstreichen. Daraufhin das Filet im Backofen bei 180 Grad für ca. eine Stunde garen. Bei der Zubereitung am besten ein Grillthermometer verwenden und zwischendurch die Kerntemperatur überprüfen.
- Geboren in: Schottland
- Gemästet in: Schottland
- Geschlachtet in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
- Zerlegt in: Schottland
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 933 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 223 | 0 | 0 |
Fett | 11.4 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.7 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 11.5 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0.7 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 17.4 | 0 | 0 |
Salz | 0.5 | 0 | 0 |