TAG DER GLUT 2024: BIS ZU 40% Sparen✓

Uruguay Wagyu INK Rib Eye

Grafik von einem Rind, wo das Rib Eye eingezeichnet ist.
(3) 5/5.00
0.35 kg
Artikel-Nr 4001489
  • F1 Wagyu
  • besonders stark marmoriert
  • Kreuzung aus Wagyu & Black Angus Rindern

49,99 €

1 kg = 142,83 € grammgenaue Abrechnung inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht verfügbar

Gewicht
Kühlbedingung
Anlass Dinner, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, intensiv, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(3) 5/5.00
Datum: 2023-10-30
Name: Viktor F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker, einfach lecker

Datum: 2023-10-30
Name: Ingo E.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-10-25
Name: Peter N.
Bewertung:
5/5.00
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das INK Wagyu Rib Eye aus Uruguay besticht durch seinen unvergleichlichen Geschmack. Ein Highlight auf jeder Grillparty ist das Steak allerdings auch aufgrund seiner besonders stark ausgeprägten Marmorierung. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Rib Eye

Das Rib Eye, auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Rib Eye am Stück ohne Knochen wiegt zwischen drei bis fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Das Rib Eye vom Black Angus Rind aus Uruguay ist durch seine Marmorierung besonders saftig und geschmackvoll.

INK Wagyu

Bei INK Wagyu handelt es sich um eine sorgfältige Auswahl von Rindfleisch aus Uruguay, das mehr als 350 Tagen mit einer hochwertigen Getreidefütterung aufgezogen wird. Was INK von anderen Rindern unterscheidet, ist die Zucht basierend auf australischer Wagyu-Genetik. Diese einzigartige Kreuzung vereint die herausragenden Eigenschaften reinrasiger Wagyu- und Angus-Rinder. Das Ergebnis ist ein Produkt, das durch eine atemberaubende Marmorierung besticht. Die exquisite Marmorierung verleiht diesem Fleisch eine zartschmelzende Textur und eine Geschmackstiefe, die wahrhaft außergewöhnlich ist. INK - das Meisterstück der Rinderzucht - bietet ein Geschmackserlebnis von höchster Qualität und wird selbst den anspruchsvollsten Feinschmeckern gerecht.

Aufzucht

INK verbindet erstklassiges Rindfleisch mit einer glücklichen und gesunden Herde. Die Philosophie beruht darauf, dass die Qualität der Produkte von der Lebensqualität der Tiere abhängt. Aus diesem Grund haben die Rinder das ganze Jahr über die Freiheit, sich auf idyllischen Weiden in Uruguay zu bewegen und die Vorzüge des günstigen Küstenklimas zu genießen. 365 Tage im Jahr dürfen die Rinder in dieser natürlichen Umgebung herumstreifen, was nicht nur ihr Wohlbefinden fördert, sondern auch maßgeblich zu den reichen und natürlichen Aromen beiträgt, die das Rindfleisch des INK F1 Wagyus so einzigartig machen. Die Herde führt ein Leben in Harmonie mit der Natur, und dieses harmonische Lebensumfeld spiegelt sich in jedem zarten Biss des köstlichen Fleisches wider. INK steht für höchsten Genuss und unvergleichliche Qualität steht.