besonders zartes Fleisch
mit aromatischem Fettdeckel
selektiert von bayerischen Höfen
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
21,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Ein Roastbeef aus Deutschland von der Simmentaler Färse bietet die ideale Grundlage für ein deftiges Osterbuffet, saftige Weihnachtsbraten und andere festliche Gelegenheiten. Es ist allerdings auch als portioniertes Rumpsteak ein wahres Geschmackserlebnis! “
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
saftig,
zart
Anlass:
Buffet,
Grillparty
Fütterung:
Heu, Stroh
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Smoker
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Für den vollkommenen Genuss empfehlen wir, den markanten Fettdeckel während des Garens unbedingt am Fleisch zu belassen. Für die Zubereitung als Braten das Fett rautenförmig einschneiden (nicht ins Fleisch!), den Fettrand der Steaks ebenfalls einschneiden, um Verformungen in der Pfanne zu vermeiden. Der Braten kann klassisch kalt wie warm genossen werden. Für den rosa Kern unbedingt rechtzeitig aus dem Ofen holen – Fleisch zieht 2-3 °C nach.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen