aus Westfalen und Niedersachsen
in freier Wildbahn aufgewachsen
fettfrei und besonders mager
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Für mich das beste Gulasch, das ich je gegessen habe. Das Fleisch ist mager, wie es sich für ein ordentliches Wildgulasch gehört und überzeugt dabei mit einem unaufdringlichen Wildgeschmack.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Schmoren bis das Fleisch weich ist
Sie erhalten das Hirsch-Edelgulasch bereits küchenfertig pariert und von Hand aus der Keule zugeschnitten. Das Fleisch in etwas Öl kräftig anbraten, Wurzelgemüse hinzufügen und mit Rotwein ablöschen. Nur leicht würzen und 2 Stunden sanft köcheln. So erhält man ein zartes Gulasch mit schönem Eigengeschmack in butterzarter Textur, die auf der Zunge zergeht.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
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