Aus Rind- und Schweinefleisch
Ideal für Lasagne, Frikadellen etc.
Fleischstruktur gut erkennbar
„Die Kombination aus feinem Duroc Schweinehackfleisch und fetthaltigem Rinderhack macht ein besonders schmackhaftes Produkt aus, das als Basis für Gerichte wie Kohlrouladen, Bolognese oder ähnliches verwendet werden kann. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 70-75° C Kerntemperatur
Unser Hackfleisch ist perfekt für verschiedene Gerichte aus der Küche und vom Grill geeignet. Von Frikadellen über Lasagne bis hin zu Kohlrouladen – mit unserem Hackfleisch vom Duroc Schwein und Limousin wie auch Charolais Rind lassen sich allerlei Gerichte verfeinern. Einfach je nach Rezept zum Beispiel anbraten und weiterverarbeiten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweine-, Rinderhackfleisch 99%, Kochsalz 1%
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
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Energie in KJ | 966 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 231 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 16 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.6 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 1 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 19 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.2 g | 0 g | 0 % |