fein marmoriert
besonders aromatisch
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
29,99 €
/ 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Die Trockenreifung verleiht dem ohnehin wertvollsten Teil des irischen Rindes, dem Filet, eine einzigartige Note und macht es damit zu einem Muss für jeden Fleischliebhaber.“
Geschmack & Konsistenz:
intensiv,
zart,
mager
Anlass:
Dinner,
Festlich
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung