herrlich marmoriert
21 Tage Dry Aged
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
27,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Durch den Dry Aging Prozess kommen die natürlichen Aromen des irischen Rib Eye Steaks noch besser zu Geltung, weshalb es ohne Frage auf die Karte jeder Spitzengastronomie und auf den Grill jedes Fleischliebhabers gehört.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
intensiv,
mager
Anlass:
Festlich,
Dinner
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung