herrlich marmoriert
zart im Biss
natürliche Ernährung mit Gräsern und Kräutern
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
23,99 €
/ 350g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Die Rib Eye Steaks des irischen Weideochsen eignen sich ideal zum Kurzbraten sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne und nehmen bereits seit Jahren nicht nur in der heimischen Küche sondern auch in der Spitzengastronomie einen festen Platz ein.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
fein marmoriert,
mild
Anlass:
Grillparty,
American BBQ
Fütterung:
Gras
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung