Maldon Smoked Sea Salt

(17) 4.77/5.00
0.125 kg
Artikel-Nr 4001246
  • 125g Füllmenge
  • mildes Raucharoma
  • perfekt für Steaks

4,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Haltbarkeit Dieses Produkt wird ungekühlt geliefert
Kühlbedingung ungekühlt
(17) 4.77/5.00
Datum: 2023-12-13
Name: Dietmar N.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-10
Name: Schneider P.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmacklich super zum Fleisch

Datum: 2022-06-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gibt den Gerichten einen besonderen Pfiff

Datum: 2022-06-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-17
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Hätte mit mehr Raucharoma gewünscht

Datum: 2022-03-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: bín gespannt darauf

Datum: 2022-03-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr lecker zum Fleisch

Datum: 2022-02-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr intensiver Geschmack-so wie es eigentlich auch sein sollte! Top

Datum: 2021-11-30
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-08-17
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Das Salz selber ist geschmacklich gut. Jedoch konnte es nicht mehr als Geschenk zum Fleisch verschenkt werden, da die Verpackung durchnässt geliefert wurde.

Datum: 2021-07-27
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Klasse Salz und eine tolle Ergänzung für jedes Steak. Besonders optisch als topping zu empfehlen.

Datum: 2021-07-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Salz zum würzen von Steaks

Datum: 2021-06-04
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Kann noch nichts dazu sagen muß es noch ausprobieren.
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Zubereitungsempfehlung

Maldon Smoked Sea Salt

Die hauchfeinen Meersalzflocken werden in Südengland schonend über britischer Eiche geräuchert, um dem Salz ein mildes Raucharoma zu verleihen. Bei Köchen weltweit sind die Maldon Sea Salt Flakes bekannt und hoch geschätzt. Es ist die weiche flockige Textur der Salzkristalle und die Reinheit des Salzes, die den Unterschied zu anderen Meersalzen ausmacht. Die traditionelle Produktionsmethode wird bereits seit dem Jahr 1882 angewendet und gewährleistet eine gleichbleibende Qualität.

Meersalz (Natriumchlorid 98%, Sulfat 0.6%, Calcium 0.2%), Raucharoma.
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 0 0 0
Energie in kcal 0 0 0
Fett 0 0 0
davon gesättigte Fettsäuren 0 0 0
Kohlenhydrate 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Ballaststoffe 0 0 0
Eiweiß 0 0 0
Salz 0 0 0