Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
fein marmoriert
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
54,99 €
/ 400g
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„Das Filet liegt beidseitig entlang der Wirbelsäule eines Rindes und wird zu Lebzeiten kaum beansprucht, was eine besonders zarte und saftige Konsistenz des Fleisches zur Folge hat. Durch die Fütterung von Getreide und Mais zusätzlich zu der natürlichen Ernährung der Rinder wird dies beim US Black Angus Filet sogar noch verstärkt. “
Zubereitungsempfehlung
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das zarte, magere Filetfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Perfekt für klassische Medaillons, die in heißem Fett von beiden Seiten kurz scharf angebraten werden. Anschließend bei 120° C im Ofen auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Alternativ das Fleisch in feine Streifen schneiden und als Geschnetzeltes zubereiten. Abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.
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