Premium Qualität
120 Tage Getreidefütterung
stark marmoriert
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
36,99 €
/ 600g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Unterhalb des Brustkorbs befindet sich zwischen dem Brisket und dem Flank das hierzulande relativ unbekannte Flap Steak. Vom US Black Angus Rind geschnitten, verfügt das Flap, aufgrund der Fütterung mit Getreide und Mais, über einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett sowie über ein intensives Aroma.“
Geschmack & Konsistenz:
saftig,
grobfaserig,
fein marmoriert
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung