TAG DER GLUT 2024: BIS ZU 40% Sparen✓

US Black Angus Flap Steak

Grafik von einem Rind, wo das Flap Meat eingezeichnet ist.
(91) 4.92/5.00
0.6 kg
Artikel-Nr 4000115
  • Premium Qualität
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • stark marmoriert

36,99 €

Variante
Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz fein marmoriert, grobfaserig, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(91) 4.92/5.00
Datum: 2023-12-08
Name: Thomas T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das beste Steak ever 👍😊

Datum: 2023-12-07
Name: Axel-Marcel T.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-21
Name: Kevin J.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-11-07
Name: Thorsten F.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-08-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: MEGA! Das Flau ist super zart und unglaublich marmoriert! Einfach nur so oder im Baguette - auf jeden Fall ein TIPP!

Datum: 2023-06-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-06-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-06-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart, tolles Aroma

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super zart und lecker im Geschmack!

Datum: 2023-05-04
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein geiles Stück Fleesch…

Datum: 2023-03-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-03-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Habe ich noch nicht zubereitet aber ich gehe davon aus dass das Fleisch wie immer super lecker ist.

Datum: 2023-01-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Oberlecker zartes Fleisch

Datum: 2023-01-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Was die Optik verspricht, wird vom Geschmack gehalten!

Datum: 2022-12-19
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top..!!

Datum: 2022-12-14
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-11-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Lecker Lecker Lecker

Datum: 2022-10-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkt. Sehr schöner Rindfleischgeschmack.

Datum: 2022-10-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-03
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-10-02
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-09-08
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Absoluter Lieblingscut

Datum: 2022-08-30
Bewertung:
4/5.00

Datum: 2022-07-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-06-30
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: wurde nur 470gr geliefert anstatt 600gr. dafür waren soßen in der lieferung dabei, da ich das fleisch aber ohne soßen essen. hat es mir nichts gebracht. fleischqualität war aber gut

Datum: 2022-06-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wenn die Qualität wie immer ist kann es nur super sein

Datum: 2022-06-29
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-02-11
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-01-13
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ist noch im Frost aber vermutlich gleiche Qualität wie letzte Lieferung.

Datum: 2021-08-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr gute Qualität, Geschmack ausgezeichnet

Datum: 2021-08-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir lieben dieses Flap . Auf dem Beefer ein Traum.

Datum: 2021-08-22
Name: Gitte H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es sieht super aus, wird aber erst in der nächsten Zeit verspeist.

Datum: 2021-08-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Stück von sehr guter Qualität!

Datum: 2021-08-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolle Textur und mal ein etwas anderes Mundgefühl durch die groben Fleischfasern. Durch die Reifung und die Marmorierung kommt es buttrig zart im Mund rüber. Hol ich mir auf jeden Fall wieder.

Datum: 2021-08-04
Name: Birgit K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität 1 a wie immer. Bestellt ich immer wieder gerne

Datum: 2021-06-08
Name: Petra R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmacklich der HAMMER, nur mit fleur de sel bestreut.

Datum: 2021-05-31
Name: L. S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: einfach klasse Qualität und super zart

Datum: 2021-05-16
Name: Uwe S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Auch hier passt der Preis zur Qualität. Zartes Flap von super Qualität

Datum: 2021-05-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Traumhaft leckeres Fleisch

Datum: 2021-05-09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr guter Geschmack tolles Stück Fleisch

Datum: 2021-05-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Fleisch zum kurz Braten/ Grillen

Datum: 2021-04-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geiles Fleisch zum smoken.

Datum: 2021-04-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mit gratinierten Früchten und einer guten Sauce dazu super Gericht

Datum: 2021-03-28
Name: Jörn H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, sehr lecker!

Datum: 2021-02-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Geschmack vom Fleisch!

Datum: 2021-01-11
Name: Axel S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Klasse Fleisch, schöne Qualität. Sehr gut zu grillen.

Datum: 2020-12-27
Name: Thomas E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein köstliches Stück. SousVide vorbereitet und dann nur noch vom Grill geküßt.

Datum: 2020-12-27
Name: Petra N.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität, total lecker

Datum: 2020-12-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super frisch und lecker im Geschmack!

Datum: 2020-12-20
Name: Sabine A.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unser Lieblingsstück. Rezeptvorsschlag Frischkäse Topping

Datum: 2020-12-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Erstklassig. Vielen Dank.

Datum: 2020-12-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch. Die Ware wurde schnell und gut gekühlt geliefert. Ich werde wieder bestellen.

Datum: 2020-11-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Leckeres Fleisch! Top Ware.

Datum: 2020-11-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut, würde ich definitiv wieder kaufen.

Datum: 2020-11-08
Name: Sabine A.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Etwas Besonders, tolle Qualität

Datum: 2020-10-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Spitzen Qualität Alles super

Datum: 2020-09-01
Name: Christian M.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zart und voller Geschmack. Kann ich nur weiter empfehlen

Datum: 2020-08-31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkt uns super lecker!

Datum: 2020-08-28
Name: Ralf K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität toller Fleischgeschmack, sehr zart!

Datum: 2020-08-03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur lecker, schönes Stück zum kurzbraten!

Datum: 2020-07-30
Name: Gerhard E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr zu empfehlen, werde ich wieder bestellen

Datum: 2020-07-22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gegenüber dem bekannten Flank-Steak absolut überzeugend!

Datum: 2020-06-14
Name: Julius F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut, lockere Fasern und aromatisch. Flap Steak ist einfach ein toller Cut.

Datum: 2020-05-24
Name: Jörg S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top-Qualität! Bestell ich gerne wieder

Datum: 2020-05-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: entspricht den Erwartungen

Datum: 2020-04-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hoffentlich sieht man den Smile

Datum: 2020-02-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Habe schon des öfteren Flap Steak bestellt und bin jedes mal begeistert davon

Datum: 2020-01-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Grandioses Steak So zart und aromatisch, dazu einfach toll diese grobfaserige Konsistenz. Kommt bei uns immer wieder auf den Teller.

Datum: 2019-12-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Habe das erste mal Flap Steak bestellt und zusammen mit US Flank Steak zubereitet. Fleisch hat geschmacklich noch eine etwas andere Note, fand es aber im Vergleich zum Flank Steak doch etwas besser. Werde ich mir definitiv wieder bestellen. Sehr zart und saftig, genau wie wir es mögen. Habe die Steaks mit Rosmarin und Pfeffer einvakumiert und 3h Sous Vide gegart bei 55°. Anschließend in der Gusseisenpfanne Röstaromen verpasst. Danach noch mit Butter und Tymian schön aromatisiert. Traumhaft. Meine Gäste sind begeistert gewesen. Sie wussten gar nicht, dass Beef so gut schmecken kann : )

Datum: 2019-12-09
Name: Barbara R.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geschmack für uns unschlagbar

Datum: 2019-09-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Noch nie so ein gutes Steak gegessen. Auch meine Gäste waren durch die Bank begeistert Bestelle ich auf jeden Fall wieder

Datum: 2019-08-27
Name: Jörg S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ihr seit die Besten. Weiter so.

Datum: 2019-08-23
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der Wahnsinn Wie in den mitgelieferten Zubereitungstipps gebraten, kurz nachziehen lassen und genießen.

Datum: 2019-08-22
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Leider vom Geruch her schon sehr eigenartig, auch nachdem es längere Zeit unverpackt auslüften konnte. Selbst nach dem grillen blieb der Geruch. Keine Ahnung ob das bei dem Fleisch normal ist, oder vom tiefkühlen kommt. Glaube ich aber nicht. Der Geschmack war auch nicht wie gewohnt. Ich hatte wohl Pech bei diesem Stück.

Datum: 2019-08-14
Name: Robin B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart, saftig, wunderbar würziger Geschmack.

Datum: 2019-08-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Für mich eine neue Erfahrung. Sehr zart u Mit einem intensiven Geschmack

Datum: 2019-07-06
Name: Stefan D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mal was anderes, und immer saulecker

Datum: 2019-07-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Meine Gäste haben das erste Mal Flap Meat gegessen und waren absolut begeistert von Konsistenz und Geschmack

Datum: 2019-02-26
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch, top marmoriert, 1A Geschmack

Datum: 2018-12-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super lecker, werde ich wieder bestellen

Datum: 2018-12-03
Name: Andrea B.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super zart und saftig. Nur kross anbraten und 10 Minuten ziehen lassen. Länger braucht es nicht für DEN Fleischgeschmack.

Datum: 2018-07-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gaumensex pur, großartig

Datum: 2018-07-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart und lecker,gerne wieder

Datum: 2018-06-30
Name: Stefan D.
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Wir werden es morgen Abend sehen
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Unterhalb des Brustkorbs befindet sich zwischen dem Brisket und dem Flank das hierzulande relativ unbekannte Flap Steak. Vom US Black Angus Rind geschnitten, verfügt das Flap, aufgrund der Fütterung mit Getreide und Mais, über einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett sowie über ein intensives Aroma.“

Niklas von Don Carne, Einkauf

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten  scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.

FLAP MEAT

Flap Meat oder Flap Steak (Großes Bavette) ist ein grobfaseriger und besonders stark marmorierter Steak Cut aus den USA, der hierzulande noch relativ unbekannt ist. Im französischen Raum ist es auch als „Bavette d’Aloyau“ bekannt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flanksteak. Das Flap Meat vom amerikanischen Black Angus stellt für Kenner ein echtes Highlight dar.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehören nur ausgewählte Farmen, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.