Argentinisches Picanha
- aromatischer Fettdeckel & saftiges Fleisch
- Zubereitung in Steaks oder im Ganzen
- buttriges Aroma
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | American BBQ, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, buttrig, fein marmoriert |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird frisch geliefert |
| Kühlbedingung | Frisch |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Der Cut bietet sich für die klassische brasilianische Zubereitung als Picanha auf dem heißen Grill an. Dazu wird das Fleisch inkl. Fettauflage in dicke Scheiben geschnitten und auf einen langen Metallspieß gesteckt. Kräftig mit grobem Salz gewürzt über direkter, hoher Hitze von allen Seiten anrösten. Dann bei Tisch dünne Streifen abschneiden und den Spieß wieder zurück auf den Grill legen, bis er wieder zum Servieren bereit ist.
- Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienZerlegt in: Deutschland