Australische Black Angus Korean-Style Short Ribs
![Grafik von einem Rind, wo die Short Ribs eingezeichnet ist.](https://doncarne.de/media/e2/74/b1/1701254358/cut_cut_shortRips.png)
- Perfekter BBQ-Cut
- 100% Black Angus Beef
- Bissfest und aromatisch
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
![Pfanne](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/pan.png)
Pfanne
![Grill](/bundles/doncarnetheme/media/usp_icons/grill.png)
Grill
Das vordere Teilstück aus der Rinderippe eignet sich hervorragend für die Zubereitung nach argentinischer BBQ-Art. Dazu die Scheiben nur mit Salz würzen und im indirekten Bereich des Grills für die zarte Textur komplett durchgaren – well done, auf 60 °C Kerntemperatur. Anschließend zum Erhalt von Röstaromen bei starker, direkter Hitze kurz kräftig grillen. Das Fleisch kann auch mariniert und mit asiatischen Gewürzen und Saucen zubereitet werden.