Australische Black Angus Korean-Style Short Ribs
- Perfekter BBQ-Cut
- 100% Black Angus Beef
- Bissfest und aromatisch
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | American BBQ, Grillparty |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | buttrig, saftig, stark marmoriert |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Das vordere Teilstück aus der Rinderippe eignet sich hervorragend für die Zubereitung nach argentinischer BBQ-Art. Dazu die Scheiben nur mit Salz würzen und im indirekten Bereich des Grills für die zarte Textur komplett durchgaren – well done, auf 60 °C Kerntemperatur. Anschließend zum Erhalt von Röstaromen bei starker, direkter Hitze kurz kräftig grillen. Das Fleisch kann auch mariniert und mit asiatischen Gewürzen und Saucen zubereitet werden.