Australisches Flank Steak Jacks Creek

Grafik von einem Rind, wo das Flank Steak eingezeichnet ist.
(66) 4.89/5.00
0.9 kg
Artikel-Nr 4001125
  • bis zu 170 Tage Getreidefütterung
  • Worlds Best Steak (2015)
  • mager, fein marmoriert

44,79 € 55,99 €

Gewicht
Kühlbedingung

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz grobfaserig, intensiv, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(66) 4.89/5.00
Datum: 2023-12-07
Name: Matthias G.
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-12-04
Name: Hans W. S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schon mehrfach probiert

Datum: 2023-09-11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 👍👍👍

Datum: 2023-09-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Bild sagt alles

Datum: 2023-07-31
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-07-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-05-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Flank Steak, einfach in der Zubereitung und super lecker im Geschmack!

Datum: 2023-03-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-26
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-24
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2023-01-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-12-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ab jetzt kein BBQ ohne das Jacks Creek Flank

Datum: 2022-10-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Abweichung des angegebenen Gewichts bei größeren Stücken gelegentlicher >300g.

Datum: 2022-08-18
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-07-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: wie immer sehr gute Qualität. Flanksteak ist einfach der Hit !

Datum: 2022-07-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hat mir und meinen Gästen bisher immer sehr lecker geschmeckt, wird nicht das letzte sein 😀👌🏿

Datum: 2022-07-25
Bewertung:
3/5.00
Kommentar: Zu viel fett

Datum: 2022-05-05
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wieder ein Highlight auf dem Grill. Auch kalt am nächsten Tag noch super.

Datum: 2022-04-27
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2022-04-17
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles Super

Datum: 2021-12-16
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-07
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: liegt gut in der Truhe und ist unglaublich flach... *

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: einfach nur lecker- dafür lass ich jedes Filet stehen

Datum: 2021-12-06
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-05
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-12-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Alles gut

Datum: 2021-12-01
Bewertung:
5/5.00

Datum: 2021-10-11
Name: Dietmar S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega zart und saftig. Ein Gaumenschmaus.

Datum: 2021-10-06
Name: Ramona H.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Unser Liebling geworden....

Datum: 2021-10-04
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr feines Fleisch. Top! Sous vide und anschließend Höllenhitze für die Kruste. Super lecker

Datum: 2021-09-30
Name: J H.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Beim Flank Steak bitte auch kleinere Portion anbieten.

Datum: 2021-09-29
Name: Sev K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wie zu erwarten eine sehr gute Qualität

Datum: 2021-09-29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Schön marmoriert, sieht schon gefroren gut aus

Datum: 2021-09-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gutes Fleisch. Top Qualität.

Datum: 2021-09-09
Name: Frank S.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut. Immer wieder. Super Cut.

Datum: 2021-09-07
Name: Cornelia T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super leckeres Fleisch. 1 A Qualität. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Datum: 2021-09-06
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Flank hervorragende Qualität.

Datum: 2021-09-01
Name: Adrian F.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: wurde noch nicht verzehrt

Datum: 2021-08-31
Name: Thomas A.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Der absolute Reingenuss vor allem vom Grill. Das muss man einfach mal ausprobieren. Ich bin ein absoluter Fan vom Flank!!!

Datum: 2021-08-31
Name: Marco P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Preis-Leistungsverhältnis Gerne immer wieder

Datum: 2021-08-30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zart, köstlich im Geschmack, nur kurz auf den Grill und der Genuss ist perfekt

Datum: 2021-08-14
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Geschmacklich sehr gut. Gegen die Faser geschnitten ein wirklicher Genuss.

Datum: 2021-07-18
Name: Bernd D.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ich habe das Produkt gewählt aufgrund der einfachen Handhabung. Beachtet man die mitgesendeten Hinweise erhält ein Flanksteak - Klasse im Geschwack, das auch alle Gäste gelobt haben!

Datum: 2021-07-12
Name: Guido F.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr feines Fleisch guter Geschmack

Datum: 2021-07-07
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: geschmacklich erstklassig, top Fleischqualität!

Datum: 2021-06-28
Name: Mirco G.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super leckeres Fleisch und der Cut ist einfach super

Datum: 2021-06-22
Name: dirk o.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Klasse Fleisch . Super Qualität

Datum: 2021-06-15
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gut geschnitten , lässt sich super zubereiten

Datum: 2021-06-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware. Hat prima geschmeckt.

Datum: 2021-06-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Einfach nur ein geniales Stück Fleisch

Datum: 2021-05-03
Name: Pamela P.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr tolles Fleisch. Sehr gute Qualität.

Datum: 2021-04-12
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Flank Steak hat sehr feinen Geschmack.

Datum: 2021-04-04
Name: Bernhard E.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Superqualität, hervorragender Geschmack

Datum: 2021-03-24
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Mega Qualität, einfach nur köstlich

Datum: 2021-03-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wieder einen Kauf wert. Hatte es jetzt bestimmt schon 4 mal und es war jedes Mal begeisternd

Datum: 2021-02-25
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Es wird ja immer gesagt, dass Flank der Geheimtipp unter den Steaks ist und das stimmt. Man muss eben wissen, wie man es kocht. Jacks Creek ist 10/10!

Datum: 2021-02-14
Name: Bert F.
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Tolle Marmorierung, super zart und ein tolles Aroma. Kurzgebraten und medium rare genossen

Datum: 2021-02-01
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Flanksteaks gehören mittlerweile zu meinen Lieblingssteaks

Datum: 2021-01-13
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Für mich jedes Mal ein absolutes Highlight

Datum: 2021-01-05
Name: olaf K.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: sehr lecker,super Qualität

Datum: 2021-01-02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr aromatisches und wohlschmeckendes Fleisch. Eine schöne Marmorierung. Ich kann nur jedem Empfehlen ein Flanksteak zu probieren!

Datum: 2020-12-20
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein Traum..... super zart und geschmacklich ein Feuerwerk

Datum: 2020-11-10
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Dafür lass ich jedes Filet stehen

Datum: 2020-10-30
Name: Jochen T.
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Immer wieder klasse. Schön marmoriertes Fleisch, das auf der Zunge zergeht
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Das Flank Steak landet bei mir oft auf dem Grill, wenn ich weiß, dass Fans magerer Cuts zu Besuch sind. Da ich eher marmorierte Steaks bevorzuge, bietet das Jacks Creek Flank einen guten Kompromiss, da es für dieses Teilstück außergewöhnlich stark marmoriert ist. Nicht vergessen: immer gegen die Faser tranchieren!“

Ingo von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Aufgrund der unterschiedlichen Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, das Steak idealerweise über Nacht zu marinieren und bei hoher Temperatur scharf anzubraten. Ideal auch zur Zubereitung von asiatischen Gemüsepfannen: Dazu das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.

FLANK STEAK

Das Flank Steak stellt auf dem amerikanischen Kontinent einen der beliebtesten Cuts dar. Bei uns in Deutschland war das Teilstück bis vor kurzer Zeit praktisch unbekannt. Es nimmt aber auch hierzulande bei Fleischliebhabern mittlerweile einen festen Platz auf dem Grill ein, denn der flache Muskel ist relativ mager und sehr intensiv im Aroma. Mit seiner feinen Marmorierung hat das Flank einen besonders markanten Geschmack. Das Fleisch vom Black Angus besitzt, genetisch bedingt, kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern. Saftiger und zarter Steakgenuss mit einem herrlichen Aroma.

JACK'S CREEK

Gegründet wurde Jack’s Creek von einer Migrantenfamilie aus Irland, die nach New South Wales zog und mit den Jahren feinstes Black Angus Rind züchtete. Große Aufmerksamkeit erlangte die Farm als eine der ersten Australiens, die es erfolgreich geschafft hat Wagyu Beef zu züchten und anzubieten. Perfekte landschaftliche Bedingungen machen die Umgebung der Farm so besonders für die Tiere, was 2015 und 2021 sogar mit dem "Worlds Best Steak" Award prämiert wurde.

AUFZUCHT

Die Black Angus Rinder der Farm wachsen unter idealen klimatischen Verhältnissen auf und genießen zunächst ihr Leben auf großflächigen Weiden. Für eine besonders feine Marmorierung werden die Tiere anschließend für bis zu 170 Tage mit Getreide gefüttert. Das Futter stammt dank einer speziellen Bewässerungstechnik der Farm aus eigener Produktion und ist somit besonders effizient und hochwertig.