Niederrheinische Duroc Schnitzel paniert
- aus dem Schweinerücken
- Panade aus hochwertigem Paniermehl
- besonders zart und mager
Lieferzeit: 1-2 Werktage
| Anlass | Fingerfood, Zu jeder Gelegenheit |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, zart |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die panierten Schnitzel tiefgekühlt oder aufgetaut in einer Pfanne mit ausreichend heißem Öl oder Butterschmalz goldbraun ausbacken. Pro Seite etwa 3–4 Minuten braten, bis die Panade gleichmäßig knusprig ist und das Fleisch innen heiß. Alternativ im Backofen bei 180 °C Umluft für ca. 15 Minuten erhitzen.
- Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandZerlegt in: Deutschland
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 982 |
| Energie in kcal | 234 |
| Fett | 10g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g |
| Kohlenhydrate | 16g |
| davon Zucker | 2g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 20g |
| Salz | 0.9g |