Premium-Qualität
100% Black Angus-Rindfleisch
Feine Marmorierung
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
28,99 €
/ 350g
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„Das Rib Eye der Uruguay Black Angus Rinder ist ein absolutes Muss für jeden Liebhaber deftiger Steaks. Durch die intensive Marmorierung entsteht beim Grillen sowie Braten ein besonders intensiver Geschmack, den man probiert haben muss. “
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch,
saftig,
intensiv
Anlass:
Grillparty,
Zu jeder Gelegenheit
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
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