Uruguay Black Angus Rib Eye Steak

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Premium-Qualität
100% Black Angus-Rindfleisch
Feine Marmorierung

Variante:

*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
28,99 € / 350g
kg  =  82,83 €

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„Das Rib Eye der Uruguay Black Angus Rinder ist ein absolutes Muss für jeden Liebhaber deftiger Steaks. Durch die intensive Marmorierung entsteht beim Grillen sowie Braten ein besonders intensiver Geschmack, den man probiert haben muss. “
Louisa von Don Carne, Marketing
Uruguay Rib Eye
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch, saftig, intensiv
Anlass:
Grillparty, Zu jeder Gelegenheit
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Ofen
Ofen
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Rib Eye
Das Rib Eye, auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes. Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Rib Eye am Stück ohne Knochen wiegt zwischen drei bis fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt. Das Rib Eye vom Black Angus Rind aus Uruguay ist durch seine Marmorierung besonders saftig und geschmackvoll.
The Black
THE BLACK - vollständig rückverfolgbares, zu 100% eigens ausgewähltes Black Angus-Vieh, das auf den offenen grünen Feldern Uruguays aufgezogen und unter freiem Himmel mit Getreide gefüttert wird. Black Angus-Rinder sind berühmt für die genetische Marmorierung der Jungtiere. Diese besonderen Black Angus Rinder sind nur auf den Weiden Uruguays zu finden. In Kombination mit einer speziellen 120-Tage-Getreide-Fütterung ergibt dies ein unglaublich gutes Rindfleisch. Durch die Kontrolle des Produktionsprozesses vom Viehzüchter bis zur Portionierung des Rindfleischs ist THE BLACK eine vollständig rückverfolgbare Rindfleischmarke, von der Farm bis auf Ihren Teller. In den Jahren 2019 und 2021 erreichte die Marke THE BLACK zudem den ersten Platz bei der berühmten World Steak Challenge.
Herkunft
„The Black“ – Farmer und Produzent – bietet den Herden mit 10.000 Quadratmetern pro Tier einen einzigartigen Lebensraum für ein natürliches Aufwachsen. Ein Aufwachsen mit genügend Zeit, sich ohne künstliche Beschleunigung zu entwickeln. Die an Nährstoffen und Mineralien reiche Vegetation bietet dazu eine optimale Ernährungsgrundlage, die ständig nach strengen gesetzlichen Vorgaben der Regierung Uruguays kontrolliert wird. Fachmännisch in den eigenen Produktionshallen verarbeitet erhält das Fleisch während der drei- bis vierwöchigen Atlantik-Überfahrt nach Europa unter speziellen, kontrollierten Bedingungen seine optimale Reife.
Bewertung
Gesamtbewertung
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